Гурманы знают, что в мире существуют сотни видов макарон, которые создаются из белой и тёмной муки, с добавлением оливкового масла, яиц и многих других ингредиентов. Именно это и делает их столь вкусными, полезными, питательными. Порою это блюдо называют «спагетти» или традиционно «макароны», что характерно в основном для Европы. Отметим, что ЮНЕСКО признала «нематериальным наследием человечества» столь популярную во всём мире средиземноморскую диету, а одним из центральных компонентов в её составе являются именно макароны.
Вермишель паутинка, как глава за столом заявляет, с голодухи не помрём :)
Всех с праздником!
Вот это вот недавно приготовил только без лука зеленого ибо не было. Вкусная жранина получается а за счёт сильного запаха шпрот самое оно для постковидников.