Сэндвичи с яйцами и крабовыми палочкамиДарья ПолещиковаИнгредиенты:Бездрожжевое слоёное тесто — 250 граммСливочное масло — 20 граммЯйца — 4 шт.Зелень — 1 небольшой пучокКрабовые палочки — 100 граммМайонез — 1-2 ст. л.Французская горчица — 1/2 ч. л.Приготовление:Нарезаем тесто треугольниками. Растапливаем сливочное масло и кисточкой смазываем каждый кусочек теста. Скручиваем в виде круассанов. Сверху также покрываем маслом.Выпекаем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке около 15 минут.Тем временем варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.Мелко шинкуем яйца, зелень и крабовые палочки. Смешиваем, заправляем майонезом и горчицей.Надрезаем круассаны вдоль до половины. Аккуратно наполняем салатом.При желании можно купить готовые круассаны.#ночной_дожор #еда
Пойду пожру.