Сэндвичи с сыром и фаршемИнгредиенты1 столовая ложка подсолнечного масла;1 средняя луковица;450 г говяжьего фарша;½ стакана кетчупа;2 зубчика чеснока;⅓ стакана сахара;2 столовые ложки горчицы;1 столовая ложка порошка чили;соль, чёрный молотый перец — по вкусу;4 столовые ложки сливочного масла;8 ломтиков сэндвичного хлеба;2 стакана тёртого сыраПриготовлениеВ большой сковороде разогрейте подс. масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте говяжий фарш и подрумяньте его. Слейте жир.Отправьте в сковороду кетчуп, измельчённый чеснок, сахар, горчицу и порошок чили. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне 5 минут. Готовую массу выложите на тарелку.Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Первый положите на протёртую сковороду маслом вниз. Сверху распределите ложку фарша, чеддер и ещё один ломтик хлеба маслом вверх.На среднем огне обжарьте сэндвич с двух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.Проделайте то же с остальными ингредиентами. У вас получится четыре вкуснейших бутерброда.#ночной_дожор
Это получается больше 100 грамм фарша на сандвич. Не многовато?
По мужицки