Медальоны из свинины в сливочном соусеokkijanИнгредиенты:Свиная вырезка — 450 граммКуриный бульон — 60 млСливки с жирностью 20-30% — 240 млМука — 2-3 ст. л.Чеснок — 2 зубчикаРастительное масло — 1 ст. л.Сливочное масло — 2 ст. л.Дижонская или зернистая горчица — 1/2 ч. л.Смесь прованских трав — 1/2 ч. л.Петрушка — 2-3 веточкиСоль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Вырезку нарезаем медальонами толщиной 2-3 см. Посыпаем с обеих сторон солью и перцем и обваливаем в муке.Чеснок мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло.Обжариваем медальоны по 3 минуты с каждой стороны до готовности, перекладываем их на тарелку.В эту же сковороду кладём чеснок, горчицу, бульон и прованские травы. Варим соус, помешивая, 1 минуту.Вливаем сливки, готовим ещё 2 минуты. Возвращаем в сковороду свинину, добавляем соль и перец, тушим всё 5 минут.При подаче можно украсить медальоны петрушкой.#ночной_дожор #еда
Хорни постинг, еда. Теперь точно можно и спать нам. Спасибо DTF.
Спокойной ночи)
Комментарий недоступен
Смачного