Конвертики из лаваша с колбасой и сыромИнгредиентыЛаваш тонкий - 300 гЯйцо куриное - 3 штКолбаса вареная - 200 гТвердый сыр - 200 гСоль - по вкусуЧерный молотый перец - по вкусуПриготовление1)Нарежьте сыр и колбасу, закиньте в яичную смесь. Приправьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте.2)Тонкий лаваш нарежьте на одинаковые длинные полоски, шириной примерно 20 см.На края полосок выложите несколько столовых ложек начинки.3) Край полоски сверните в виде треугольника с начинкой внутри. Затем продолжайте заворачивать этот треугольник по всей длине полоски, пока она полностью не закончится. Край полоски спрячьте в середину треугольника.4)Смажьте конвертики яицом, и жарьте на сковороде до золотистой корочки, либо отправьте на 10 минут, в заранее разогретую духовку(около 200 градусов)Приятного апппетита#ночной_дожор #еда #ужин
Чёт напомнило
Комментарий недоступен
Топ кінтінт