Кукуруза в сливочном соусеИнгредиенты:Кукуруза — 1 банкаСливки — 200 млЛук — 1 шт.Растительное масло — 1 ст. л.Соль — по вкусуЗелень — по вкусуПриготовление:Мелко нарезаем лук и обжариваем в течение 4-5 минут в сковороде с маслом.Из банки сливаем жидкость и засыпаем кукурузу в сковороду к луку.Заливаем сливки и оставляем на огне на 5 минут. Солим по вкусу. Если в наличии только замороженная кукуруза, то необходимо взять больше сливок и дольше тушить. Также при желании можно добавить немного тёртого сыра и любимых специй.Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.#ночной_дожор #еда
Комментарий недоступен