Ночной дожор № 252

Запечённая рыба в глазури

Ночной дожор № 252

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 3 шт. по 120 грамм
  • Сладкий соус чили — 100-120 грамм
  • Соевый соус — 2-4 ст. л.
  • Зелёный лук — 1/4 пучка

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Выкладываем филе в миску. Добавляем соус чили, соевый соус и рубленый лук. Перемешиваем.
  3. Застилаем противень пергаментом и кладём на него рыбу. Сверху покрываем остатками соуса из миски.
  4. Запекаем лосося 12-15 минут.

Подать можно со свежими или запечёнными овощами или рисом. Гарнир подбираем на свой вкус.

252252 открытия
5 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Аж взгрустнул с тебя. Кто ж водичку пьет в три часа ночи?

Ответить