Запечённая рыба в глазуриИнгредиенты:Филе лосося — 3 шт. по 120 граммСладкий соус чили — 100-120 граммСоевый соус — 2-4 ст. л.Зелёный лук — 1/4 пучкаПриготовление:Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия.Выкладываем филе в миску. Добавляем соус чили, соевый соус и рубленый лук. Перемешиваем.Застилаем противень пергаментом и кладём на него рыбу. Сверху покрываем остатками соуса из миски.Запекаем лосося 12-15 минут.Подать можно со свежими или запечёнными овощами или рисом. Гарнир подбираем на свой вкус.#ночной_дожор #еда
Комментарий недоступен
Аж взгрустнул с тебя. Кто ж водичку пьет в три часа ночи?