Омлет с творогом в микроволновкеzoryanchikРаз уж пошла тема разных вкусняшек в кружке, то ловите ещё одну.Ингредиенты:Крупные яйца - 2 шт.Творог - 2 ст. л.Зелёный лук - 3-4 пёрышкаТёртый пармезан - 2 ч. л.Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусуПриготовление:Кружку, пригодную для микроволновки, смазываем изнутри растительным или оливковым маслом.В миске взбиваем яйца.Добавляем творог, рубленый лук, сыр, соль и перец. Тщательно перемешиваем.Переливаем массу в подготовленную кружку.Ставим в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Затем перемешиваем и готовим ещё 30 секунд.Снова перемешиваем и запекаем 45-60 секунд, пока омлет не схватится. Следим внимательно, так как мощности у микроволновок могут быть разные, соответственно и время приготовления отличается.Готовый омлет можно посыпать кусочками помидора и четвертинкой авокадо, чёрным перцем и тёртым сыром.#ночной_дожор #еда