Кешью — необычный орех, сложная конструкция. Вверху это плод — сочный, мясистый, кисло-сладкий, а сам орешек в твердой оболочке находится внизу плода. Орешки спрятаны в довольно опасной кожуре. Дело в том, что под этой скорлупой скрывается токсичное масло, которое при соприкосновении с кожей, может вызвать ожог. Поэтому, орехи извлекаются только после того, как масло будет выпарено.
Не уверен ел ли я хоть раз кешью. Нужно пойти купить, они вроде вкусные.
Комментарий недоступен
Лучшие орешки из тех, что ел. Надо бы купить завтра
Комментарий недоступен
Аж зубы заболели от картинки.
Чиво? Кешью довольно мягкий орех
Особенно в сравнении с каким нибудь фундуком или миндалью
подсел на эти орехи(берите только не сырые) прикольная, аппетитная штуковина