Котлеты из кальмаровActerИнгредиенты:Свежие очищенные тушки кальмаров — 800-900 граммЛук — 1-2 шт.Панировочные сухари или манная крупа — 3-5 ст. л.Мука — 2 ст. л.Растительное масло — 2 ст. л.Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусуПриготовление:Тушки кальмаров промываем и подсушиваем. Пропускаем через мясорубку вместе с луком.Смешиваем фарш с яйцом, сухарями или манкой, мукой, солью и перцем. Оставляем на 10-15 минут. Если фарш окажется жидким, то понадобиться немного больше манки или сухарей.В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне.Формируем небольшие котлеты и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.#ночной_дожор #еда
Хватит убивать кальмаров ради Игры в кальмара.
Сложно, пойду жрать чизкейк с кустардом
Котлеты из кальмаров
Ролы из манки