Испанский чесночный супIakov FilimonovИнгредиенты:Куриный или овощной бульон — 1 лЯйца — 4 шт.Чёрствый белый хлеб — 4 ломтикаЧеснок — 4-5 зубчиковРастительное масло — 2 ст. л.Сухой розмарин — 1/2 ч. л.Копчёная паприка - 1/2 ч. л.Молотая орегано - 1/2 ч. л.Соль — по вкусуПриготовление:Очищаем чеснок и нарезаем пластинками.Разогреваем в кастрюле масло, добавляем чеснок, розмарин, паприку и орегано. Обжариваем 1-2 минуты.Вливаем к специям бульон, перемешиваем, солим по вкусу.Доводим до кипения и держим на маленьком огне 10 минут.В едва кипящий бульон осторожно вбиваем по одному яйцу, накрываем кастрюлю крышкой и варим суп 4 минуты. Не перемешиваем. Желток должен остаться целым.Хлеб нарезаем небольшими кубиками и добавляем в каждую тарелку с супом.#ночной_дожор #еда
Явно живешь один/одна/одно, раз на ночь чеснока нажираешься)
Если твоя вторая половинка отказывается нажираться с тобой чеснока на ночь, значит у вас не серьезные отношения
боевой вертолет
Без мяса!? Да это чесночный чай какой-то. Пожрал, поссал и жрать охото