Wargaming

Сотрудники петербужского офиса Wargaming подали пример вакцинации игрокам

Разработчики игры World of Warships проявили инициативу в популяризации мер по борьбе с коронавирусом. Они не только сформировали коллективный иммунитет внутри компании, но также активно занялись информированием своих игроков о важности вакцинации и соблюдении мер профилактики COVID-19. В офисе компании в Санкт-Петербурге трудится более 700 человек.

"С самого начала второй волны коронавируса, компания работала над двумя задачами: защитить коллег и своих близких, а также донести до активных игроков, которых более 1 млн. человек по всему миру, важность соблюдения рекомендуемых мер предосторожности. Проблему своей безопасности мы успешно решили: проводя ежедневную дезинфекцию студии, переведя часть сотрудников на удалёнку и при каждой возможности напоминая коллегам о важности вакцинации. Также мы отслеживаем число привитых сотрудников. Хочется личным примером показать нашим игрокам, что вакцинация — это правильный путь для победы над общим коронавирусным врагом" — комментирует Виктор Бардовский, директор по продукту петербуржского офиса Wargaming.

Уже более месяца на корпоративном портале петербуржского офиса Wargaming публикуется еженедельный отчет, который иллюстрирует растущий процент привитых сотрудников. Компании удалось достичь отметки в 69% прошедших вакцинацию. С начала пандемии в офисе соблюдаются все меры предосторожности: правила дистанционной рассадки, систематическая дезинфекция, измерение температуры и обязательный масочный режим.

Создатели World of Warships также привлекли внимание игроков к важности вакцинации и провели промо кампанию с внутриигровыми бонусами. Среди активного игрового комьюнити был проведен розыгрыш ценных призов: игровой ноутбук, сертификаты на годовые премиум-аккаунты, а также внутриигровое золото и корабли.

Комьюнити тепло встретило активность в официальной корабельной группе в ВК и поддержало ее большим количеством репостов. На момент завершения акции их было более 9 тысяч. Игроки в комментариях к публикации активно делились своими историями, давали другу другу советы о соблюдении правил защиты от вируса.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Террористический месяц

Меня заебала вакцинация, реклама на улице — вакцинация, говорящие головы в телевизоре — вакцинация, сайт про видеоигры — вакцинация, группа во вконторе про политику — вакцинация, канал в телеге с мемасиками — вакцинация. Это уже в самом деле промывание мозгов, чем больше про эту вакцинацию везде пиздят, тем меньше у меня желания вакцинироваться. ред.

–1

Ну а что тогда делать, если то людей не доходит, что это необходимость?  Таким образом, у нас не только 3 волна будет, а 5 и десятая и постоянное нытьё об ограничениях.

2

Есть такое. Тоже терпеть не могу когда что-то через чур сильно навязывают, возникает чувство что тебя накалывают

0

Накалывают, не значит что что та колят в попу

0

Так ты и не вакцинируйся, только свали тогда подальше от людей, что бы вдруг не заразиться и других не заражать. Ну и заодно не надо будет тратить деньги на лечение, если вдруг заболеешь и начнёшь помирать.

0

Слабенько, нужно было блочить акк до предъявления справки

0

Лол, зато центральный офис варгейминга на Кипре, им пох
Который раз убеждаюсь, что питерская студия работает лучше, чем основной офис. ред.

0
Читать все 7 комментариев
null