Звезда сериала «Я – зомби» присоединился к актерскому составу Gears 5

Звезда сериала «Я – зомби» присоединился к актерскому составу Gears 5

В ходе воскресного медиабрифинга на выставке E3 2019 команда Xbox успела поделиться множеством новостей, связанных с одним из самых долгожданных шутеров этого года, Gears 5, в том числе о своем партнерстве с фильмом «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate), режиме «Побег» (Escape) и датой мировой премьеры игры — 10 сентября.

Но и это были не все сюрпризы, которые подготовила студия The Coalition для всех поклонников легендарной серии: во время выставки было объявлено, что к звездному составу пятой части франшизы присоединился английский актер Рахул Коли, наиболее известный по роли доктора Рави Чакрабарти в сериале «Я – зомби» («iZombie»). Кроме него, в проекте задействованы такие голливудские звезды, как Лора Бэйли (Кейт Диас), Лиам Макинтайр (Джей Ди Феникс), Юджин Берд (Дел Уокер) и Джон Ди Маджио (Маркус Феникс).

Коли выступит в Gears 5 в качестве харизматичного и слегка самоуверенного в себе бойца Фаза Чутани, связанного с Джей Ди Фениксом и Дел Уокером таинственными событиями в прошлом. Вместе с ними и другими ключевыми персонажами ему предстоит остановить новую глобальную угрозу, доказать свою преданность товарищам по оружию и попытаться ужиться с личными мотивами, завязанными с долгом, дружбой, семьей и кровью.

Для Рахула Коли роль Фаза стала непростым, но долгожданным испытанием, ведь он давно причисляет себя к поклонникам серии Gears. «Я увлекался играми еще задолго до того, как начал карьеру в кино и на телевидении. Игры были моей первой настоящей страстью, и я очень надеялся, что однажды смогу подарить свой голос какому-то из персонажей интерактивных развлечений. Однако никогда не мог подумать, что в качестве первого такого опыта выступит пятая часть франшизы Gears, это настоящая честь для меня. Я навсегда останусь в долгу перед всей командой The Coalition, которая всеми силами старалась притворить мою мечту в жизнь», – сообщил Кохли в ходе интервью на E3 2019.

«Gears 5 – это очень личная история, а наши герои столкнутся с новыми вызовами, о которых ранее даже не могли и помыслить. К работе над пятой частью франшизы вернулся весь ключевой актерский состав во главе с Лорой Бейли, исполнившей роль Кейт Диаз, и благодаря их таланту нам удалось установить новый стандарт качества озвучки во франшизе, а также добавить особую глубину персонажам и поднять непростые сюжетные перипетии в их отношениях. Рахул Коли в роли Фаза не только помог раскрыть некоторых персонажей с неожиданных для них сторон, но и отлично вписался в общую атмосферу и командую химию, зеркально отражающую те самые узы, которыми связаны персонажи в игре», –сообщил глава студии The Coalition Род Фергюссон.

Звезда сериала «Я – зомби» присоединился к актерскому составу Gears 5

Gears 5 поступит в продажу 10 сентября для Xbox One, Windows 10, Xbox Game Pass и Steam. Подписчики Xbox Game Pass Ultimate и владельцы Ultimate Edition смогут получить доступ к игре на четыре дня раньше, 6 сентября.

263263 показа
9999 открытий
11 репост
Начать дискуссию