Zavtracast Tim Seyfelmliukov
1 860

Завтракаст, выпуск 93: «Три подкаста на границе Павловска, штат Воронеж»

В эти морозные дни, когда холод на улице пробирается в самое сердце, мы предлаем послушать новый выпуск Завтракаста с избитыми пошлыми шутками, а также новостями из мира игр, технологий и медиа.

В закладки
114 Мб
Завтракаст #93 – Три подкаста на границе Павловска, штат Воронеж

Шоуноуты

  • Номинанты и победители игровой премии D.I.C.E. Awards 2018
  • Ситуация с игрой «Корсары 4» и студиями, которые делят свое право на её разработку
  • Киберспортивная команда в CS:GO, состоящая исключительно из пожилых людей
  • Консоли мертвы, или как продавались PS4, Xbox One и Nintendo Switch в США в январе 2018 года
  • Агрессивная монетизация в Metal Gear Survive
  • Для Switch якобы разрабатывают порты Diablo 3 и Fortnite
  • Чем вдохновляются разработчики The Last of Us: Part II
  • Один твит модели Кайли Дженнер обрушил акции мессенджера Snapchat
  • В ближайшее время Apple выпустит две новых модели AirPods, а также делимся своими впечатленями от использования этих наушников в течение нескольких месяцев
  • Apple переоценила спрос на iPhone X и теперь постепенно сворачивает его производство – от этого страдают поставщики комплектующих
  • Тимур посмотрел «Ритуал» от Netflix, «Побочные Эффекты» Содерберга, а также рассказывает про свои впечатления от последней «Зельды» и «Марио + Кролики»
  • Дима делится поиграл в A Hat in Time – почти Mario Odyssey для тех, у кого нет Switch
  • Максим посмотрел «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», а также вернулся в Battlefield 1 на ПК
  • Как в Китае следят за уйгурами. Киберпанк, как он есть
  • Дима посмотрел «Лигу справедливости» и не советует это делать вам
  • Сценарий фильма про Batgirl, возможно, напишет женщина из Твиттера

Самые интересные статьи с DTF за прошлую неделю

Видеоверсия без цензуры

Завтракаст #93 – Три подкаста на границе Павловска, штат Воронеж

#завтракаст

Статьи по теме
Завтракаст, выпуск 90: «Снято на iPhone»
Завтракаст, выпуск 91: «Королёвская битва»
Завтракаст, выпуск 92: «13 человек на подкаст мертвеца»
{ "author_name": "Tim Seyfelmliukov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u043a\u0430\u0441\u0442"], "comments": 35, "likes": 33, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zavtracast", "id": 16520, "is_wide": false }
{ "id": 16520, "author_id": 15785, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16520\/get","add":"\/comments\/16520\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16520"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

В подкасте Lone Echo перепутали с ECHO, но не, эта игра - экз Oculus Rift в связке с Touch и, судя по видео, выглядит великолепно.
Похоже на первую дорогую игру (я так понял, это квест), сделанную специально под VR c трекингом рук. Что-то аж поиграть захотелось.
https://youtu.be/2pmV2mwAV9k

Ответить
1

Ох, вот это мы ошиблись, конечно. Совсем ничего не знали про эту игру :(

Ответить
4

вот это мы ошиблись, конечно

Впрочем ничего нового.

Ответить
3

Они признали ошибку. Уже движение в правильном направлении.
Следующий шаг - это умение признавать чужое мнение и осознание того факта, что "игра мне не нравится" и "игра - полное говно" - разные вещи.

Ответить
1

На самом деле это одна и та же вещь) Хватит оскорбляться словам из интернета.

Ответить
0

Это одна и та же вещь, если Вам лет 12. Человек постарше понимает разницу. Дорастете когда-нибудь.

Ответить
2

У вас просто толерастия головного мозга. Ну или задели вашего любимого розового мамонта и вы не готовы признать что для кого-то он говно. Оценочные суждения самые лучшие, а это "ну наверное он не самый хороший, для некоторых" засуньте себе в задницу, пожалуйста. Со всем уважением.

Ответить
0

Мальчик, читай больше книг и тогда поймёшь, что весь мир не состоит из чёрного и белого. Я верю, что не все потеряно. А если ещё ты бросишь читать глупые твттеры с унылыми шутейками (типа зарецкого-или-как-его-там), то твои шансы возрастут во много раз!

Ответить
0

игра мне не нравится" и "игра - полное говно" - разные вещи

Так-то да, но там Зомбак, у которого есть свое мнение и неправильное.

Ответить
0

Не поспорить. Зомбак все равно что религиозный фанатик, которому обьясняешь, что землетрясение - это вовсе не наказание господа за грехи человечества.

Ответить
1

срочная новость: "игра мне нравится" и "игра хорошая" - разные вещи.

в специальном выпуске: "неправильное мнение" - как понять, что вас слушают религиозные фанатики, которым везде мерещится религиозный фанатизм

вечером документальный фильм, который никто не посмотрит: "правда по середине. вымысел или реальность"

Ответить
0

Что за набор букв?

Ответить
0

трудно тебе? понимаю

Ответить
0

Хорошо, объясняю на пальцах.
1. У тебя дикие ошибки, из-за которых смысл текста понять сложно. "По середине" - это что за слово?
2. Там каша какая-то по смыслу.
3. "Если вам кто-то скажет, что RE4 - хорошая игра, то бейте ему в лицо". Это вкусовщина? Или оценка качества? По-моему, тут Зомбак что-то слегка попутал и фраза "я допускаю, что это хорошая игра, но я её не смог понять " была бы куда уместнее.

Ответить
1

1) Ты не понял смысл слова «посередине» из-за пробела? Или твой уровень - докопаться до орфографии (это в принципе объясняет твои постоянные претензии к ведущим подкаста, смысл от тебя ускользает систематически)
2) и снова проблема в ЯННП, может что-то сделаешь с собственным уровнем считывания смыслов? а то у тебя что-то с везде проблемы :)
3) весь подкаст - это авторская позиция, «бить в лицо» - тоже, она не может быть неуместной или неправильной, она просто есть, а тебе остаётся только бесцельно бомбить, жмакать кнопочки и ждать внимания

Ответить
0

Авторская позиция не так выражается, гений. Ты не понимаешь, что "игра - говно" и "игра - просто не моё" - это разные вещи?

Ответить
2

Неженка, авторская позиция выражается так, как её хочет выразить автор (на то она и авторская).

"игра - говно" и "игра - просто не моё" по сути одно и то же, а вот тональность может быть разной, да, но...

По-моему, "игра это просто не мое" - это что-то для совсем нежных мальчиков и девочек, которых задевает слово говно. Или для тех, кому кажется, что говорят лично про них, когда говорят про игры, и они реально воюют в интернетах против такого способа выражения мысли как "игра говно". Боюсь, в обоих случаях лечить надо не Зомбака, а ваши истерзанные, оскорбляющиеся по поводу и без, чувства.

+ возможно стоит начать слушать подкасты 12+, там не говорят такие страшные вещи

Ответить
0

Опять ты за своё и оправдываешь какую-то хрень. Откуда вообще это поколение маня-обзорщиков взялось, которые не умеют в логику и набегают на метакритик лепить оценки в один балл?!

Впрочем, не приходится ждать умных мыслей от тех, кто защищает завтракаст, ггг

Ответить
0

А сколько вам лет, уважаемый дядя? Хочется понять, сколько нейронных связей в вашей голове уже разрушено и как близко вы к старческому слабоумию. Я просто со своей бабулей, например, не спорю обычно, она всякое может говорить, но ей простительно :D

Ответить
0

А Тимур лучше чтоле? Ориджин никто не ждёт. Потом выясняется что ориджин продаётся в Великобритании(!!!) в 2 раза лучше асасина про Лондон(!!!). Хотя Зомбак всё равно вне конкуренции. Белка не так скачет эт чё реализм?

Ответить
0

Да там все трое стоят друг друга. Всезнайка-ничегонезнайка, мистер "моё мнение всегда правильное" и маркетолог, который всегда ошибается в прогнозах.

Ответить
0

Всегда с этого проигрывал. "Людям не нужен AC" и тут я сижу и слушаю, любитель серии AC :)

Ответить
0

Да я сам про игру в январе узнал. Все-таки VR это отдельный нишевый мир, который мало обсуждается в русскоязычной прессе.

P.s. Вот это я ветку породил, конечно

Ответить
0

Всё равно никто не будет смотреть [Лигу Справедливости]

Посмотрел Лигу после Тора Рагнарёк. Лига > Тор. Реально, на Торе я как раз засыпал, т.к. мало действий, много болтовни, шуток нет. А Лига была ДРУГОЙ. И это было классно. По трёхбальной шкале Тор будет 1, а Лига - это 2.

Ответить
1

И, кстати, "все равно никто не будет смотреть лигу" - 800 лямов сборов. Да, никто не смотрел)

Ответить
0

Это фишка подкаста, видать. Любят общее из частного выводить. Никто не будет играть/никто не ждет. А внезапно оказывается, что мир совсем не такой как в их головках!

Ответить
–1

за дроч на хору дис. не стоит того

Ответить
1

Наверно он хотел сказать что вы слишком фанатеете от харайзен и деснети

Ответить
1

дис - это "дизлайк", а не "Дестени" :)

Ответить
0

Эй, Сири, въеби говна!
Ой

Ответить
0

Когда в подкаст сервисах будет?

Ответить
0

Патреон -> DTF -> Все остальное
Сегодня на ДТФ, завтра везде.

Ответить
0

"Эй, Сири". Теперь можно управлять чужими наушниками. Отлично, отлично.

Ответить
0

Ведущие ГЕНИИ!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления