Zavtracast Tim Seyfelmliukov
1 540

Завтракаст, выпуск 94: «Завтразавр, я выбираю тебя»

Новый выпуск Завтракаста по расписанию в понедельник расскажет вам о самых интересных новостях из мира игр, медиа и технологий за прошлую неделю, а также расскажет о том, что посмотреть и во что поиграть.

В закладки
94 Мб
Завтракаст #94 – Завтразавр, я выбираю тебя

В этом выпуске много про успехи Nintendo Switch на рынке, про новинки техники с MWC 2018, про новую Battlefield, обратный расизм, а также нашумевшее приложение GetContact и многое другое.

Шоуноуты

  • Nintendo Switch – год спустя
  • Адаптер 8bitdo для Switch, который позволяет использовать Dualshock 4
  • Nintendo якобы не собирается в ближайшее время выпускать новую ревизию Switch – сосредоточится на аксессуарах и семейной аудитории
  • Похоже, что летом анонсируют новую игру из серии Pokemon для Switch
  • Тренды в дизайне смартфонов по состоянию на февраль 2018 года
  • Samsung Galaxy S9 на процессоре Exynos оказался медленнее iPhone 8 и Android-флагманов на Snapdragon 845
  • Новый старый телефон Нео из «Матрицы»
  • На Xbox One появится аналог функции Share Play с PS4
  • Sony отчиталась о 7,6 миллиона проданных копий Horizon Zero Dawn
  • PlayStation реструктуризуют, чтобы еще больше внимания уделять эксклюзивам
  • Новая Battlefield якобы будет про Вторую Мировую и носит название Battlefield V, кроме того, в ней будут лутбоксы с исключительно косметическим контентом
  • Осенью, возможно, выпустят ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2. Стоили убирать в ней эпизод с террористическим актом в аэропорте
  • Продолжение истории с «Корсарами 4» – теперь подключилась Mail.ru
  • YouTube уличили в отказе принимать на работу белых и азиастких программистов из-за квот замещения должностей национальными меньшинствами
  • Что такое GetContact и почему вам не надо пользоваться этим приложением
  • Социальная сеть Vero и почему многие обижены на ее владельца
  • Максим посмотрел «Смерть Сталина» и «Чёрную пантеру», а также поиграл в Moss (PS VR)
  • Дима поиграл в самостоятельно собранные ремастеры Dead Space 1 и 2, а также посмотрел цикл документальных фильмов «Русские евреи» Леонида Парфёнова
  • История с якобы нечестно купленным сценарием для фильма «Горе-творец»
  • Почему фильмы типа «Яркости» вполне имеют право на существование – ведь их не любят критики, зато они нравятся людям

Самые интересные статьи с DTF за прошлую неделю

Видеоверсия без цензуры

Завтракаст #94 – Завтразавр, я выбираю тебя

#завтракаст

Статьи по теме
Завтракаст, выпуск 91: «Королёвская битва»
Завтракаст, выпуск 92: «13 человек на подкаст мертвеца»
Завтракаст, выпуск 93: «Три подкаста на границе Павловска, штат Воронеж»
{ "author_name": "Tim Seyfelmliukov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0437\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u043a\u0430\u0441\u0442"], "comments": 25, "likes": 39, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "zavtracast", "id": 16853, "is_wide": true }
{ "id": 16853, "author_id": 15785, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/16853\/get","add":"\/comments\/16853\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/16853"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Ребята, синий трактор любимая песня моего сына, Дмитрий ну ещё и у вас в подкасте её слушать... за что?!

Ответить
–9

Switch никому не нужен, но мы его будем обсуждать половину выпуска, да и с него же и начнем.
Ради смеху бы вспомнили, что говорили год назад.

А если серьёзно, то надо завязывать вам. Ваш подкаст - последнее место в рунете, кого стоит вообще смотреть/слушать про Nin. Вы не понимаете за что любят и как там все устроено. Лучше уж говорили бы про то, в чем разбираетесь (дестени).

Тимур, заметь, что критика без хейта. Вполне по делу.

Ответить
4

Так вроде как они себя никогда и не позиционировали с точки зрения супер-аналитиков, которых нужно слушать и сами постоянно напоминают об этом, они же по сути обсуждают и рассказывают какие-либо новости в том числе со своей точки зрения, а то, что они не совсем "шарят" или не нинтендоёбы ежу понятно.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то будет смотреть завтракаст, чтобы послушать/посмотреть про какую-либо конкретную штуку. Для этого всё же есть более специализированные ресурсы, те же сайты или статьи от людей, которые кроме условной Нинтенды жизни не видали.

Ответить
–7

Как думаешь, есть разница между "нормально обсудить новости, даже не разбираясь в теме" и "быть откровенными дебилами (в подкасте) и выташнивать из себя идиотские шутки"?
Условный Хованский намеренно играет роль дурачка, а эти что? С серьёзным лицом несут дичь!

Ответить
1

"Без хейта", ага.

Ответить
0

А что тут хейт?

Ответить
0

Не докажешь)

Ответить
3

Так не слушай, какие проблемы?

Ответить
–2

Пускай не играют в свитч. Какие проблемы?
Кстати, я не слушаю => проблем нет.

Ответить
0

Не слушаешь, но бомбишь в комментах.
Я вот бомблю потому что по пальцам пересчитать выпуски где нет про*ба по фактике. Брякнут какую-то дикую чушь, но Зарецкий тут как тут, отрабатывает - сидит и поддакивает, "Да, это так". Как будто если что-то подтвердил Зарецкий, то это сразу стало истиной.

Ответить
1

Ну пошутить над завтрасаксом - это святое. Доставляет смотреть на нервные срывы Тимурки.

Ответить
1

Да ладно? Это замена, честно! Над завтракастом

Ответить
1

Вот тут прям хорошо: не слушаю, но осуждаю!

Ответить
1

Шоуноуты:
Nintendo Switch
Pokemon для Switch
Новая ревизия Switch
Кажется Nintendo Россия знает кому нужно заносить
P.S ср*ные Нинтендобои(спасибо за запикивание )

Ответить
1

да просто не заканчивайтесь, охеренно все

Ответить
1

У геймпадов хуана новой ревизии есть блютус, Зомбак как обычно не в теме))

Ответить
0

Про контакты.
Фейсбук - контакты не сольют. Знатно проиграл. Тимур, ты забыл про Яху, да?
А ещё сливают контакты банкам. И это, типа, норм.

Парни, это не нормально. Весь подход не нормальный. Не важно, просит их ГетКонтакт или Сбербанк. Когда ваш друг ставит приложение банка, то банк теперь знает о вас прям очень много. А если 5 друзей слили Сберу твой телефон, то он теперь знает все варианты твоего имени, твои социальные сети, день рождения, фотку и фиг знает что ещё.

Подчёркиваю. Проблема НЕ в GetContact. Проблема в подходе, который используют вообще все. Потому у меня нет приложений фейсбука, вконтакта, твиттера, линкедина, сбербанка и фиг знает каких ещё. Веба хватит.

Ответить
2

Но у твоих друзей есть, потому у всех и без твоей помощи есть "все варианты твоего имени, твои социальные сети, день рождения, фотку и фиг знает что ещё"

Ответить
0

А также у всех банков всех друзей. И теперь банки мне названивают, а я их баню.

Ответить
1

Во-во. А так ты, избегая приложений, выделяешься, значит, надо поподробнее тебя изучить. Может прячешь чего, скрываешься

Ответить
0

Вот я про то и говорил. Так делают все. Почему начали говорить только про ГетКонтакт? Неужели кто-то думает, что в любом банке или в любой социальной сети хоть сколько-нибудь серьёзный подход к защите данных? Пфф.

Ответить
0

говорили ... что дизайн говно ... делать так никто не будет

Ну, всё верно. Дизайн - говно. Так никто не делает. Те, кто делает - ссанина, продажи которых не заметны даже на фоне китайщины (но чуть поприличнее). А уж на фоне настоящих производителей про них и знать не знают.
Вам придётся покупать

Не придётся. Это говно не взлетит.

Ответить
0

Не придётся покупать лишь потому, что выбор на Роботе просто громаднейший, всегда будет пару топовых флагманов с подходящим именно "тебе" дизайном. Это же не айфон, девиз которого "жри, что дают".

Ответить
0

С какой минуты начинается не про Нинтендо

Ответить
0

Компания, для заработка денег, ворует идеи у эпл- ахахахаха! Зашквар! Завтракаст, для заработка денег, ворует идеи у "некоего другого подкаста" - ну норм, какбэ. Это не зашквар, это норм.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления