Итоговый пост и новогодний глинтвейн

Итоговый пост и новогодний глинтвейн

Чтобы не отрывать вас надолго от вкусностей новогоднего стола и общения с родными и друзьями, расскажу свои итоги года максимально коротко и тезисно:

  • Год прошёл под знаком ДТФ: множество интересных знакомств, творческих конкурсов, битва вайфу Виабу — всё это уже важная часть истории моей жизни.
  • Нашёл настоящих друзей. Лето было прекрасным временем, никогда не забуду ламповые ночные посиделки с вами в Дискорде. В будущем году обязательно повторим. ;)
  • Стримы фильмов, сериалов, аниме там же. В компании делать это в миллион раз интереснее. Всем рекомендую.
  • Совместны игры во всякое мультиплеерное. Отряд Виабу стоял друг за друга в Баттлфилде (был топ-отрядом несколько карт подряд!); отдыхали, рыбачили, защищали честь в РДР-онлайн; доставляли грузы в Euro Truck Simulator 2 и многое, многое другое.
  • Спорили, ругались (куда же без этого), но обязательно мерились. Я считаю, что недопонимание происходит из-за недостатка общения. Поделись тем, что тебя тревожит с другом, спокойно всё обсудите — проблема решена.
  • Мои спортивные успехи — отдельное достижение, невозможное без вашей поддержки. Да, не всё задуманное получилось, но определённый прогресс (база :D) есть, поэтому на будущий год обещаю спланировать тренировочный процесс ещё лучше. Отчеты, как обычно, будут в моём блоге.

Уж полночь близится, пора завершать мой монолог. Моё самое главное событие года — дружба с вами, ребята и девчата. Проводите этот противоречивый год в компании самых близких вам людей, а новый встречайте вместе: счастливые и беззаботные.

Дальше — небольшой сюрприз от меня. Рецепт безалкогольного глинтвейна: Два литра красного виноградного сока, по вкусу. Я взял Rich, мне он показался наиболее вкусным. Два апельсина, две чайные ложки (или два кусочка) кусочек имбиря, две палочка корицы, две звёздочки бадьяна, двенадцать бутончиков гвоздики, четыре кружочка лимона. Одна столовая ложка мёда, добавлять в уже готовый напиток.

Итоговый пост и новогодний глинтвейн

Влейте в кастрюлю виноградный сок. Апельсин и очищенный имбирь нарежьте (в моём случае насыпьте) кружочками и киньте туда же. Добавьте корицу, бадьян, гвоздику, лимон.

Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Снимите с плиты и настаивайте под крышкой полчаса минут. Положить мёд в готовый глинтвейн или в бокалы с уже разлитым напитком.

Итоговый пост и новогодний глинтвейн

С наступающим или уже наступившим новым 2022 годом!

3434
20 комментариев

Хороший был год, отличный. Спасибо тебе за все это дружище :З
А рецептик я приготовлю, благодарю ;)

11
Ответить

С наступающим, теплого и отличного года!
Рецепт обязательно опробуем ( ͡° ͜ʖ ͡°)

10
Ответить

Нашёл настоящих друзей.Это да. Все началось с ГТА, а потом пошло-поехало)

10
Ответить

Комментарий недоступен

7
Ответить

Ты - самый лучший. С наступающим!

7
Ответить

С Праздником, няша. И спасибо за все.

7
Ответить
7
Ответить