Чуток повар сегодня

вкусная хрень, да и возиться не очень долго

Типа рататуй
Типа рататуй
6363
22 комментария

Реми, это ты?

6
Ответить
Автор

Реми периода эдо

4
Ответить

Тоже лет 5 назад как-то заморочился, каково же было моё удивление что блюдо это БЕЗ МЯСА😳

4
Ответить
Автор

а я вот мяско подготовил заранее

Ответить

Выглядит аппетитно!
Любопытно, какой рецепт, что добавлял.

1
Ответить
Автор

соус карочи делал так:
- протертые томаты
- помидор без шкурки нарезанный
- лук красный
- болгарский перец
- чуток душицы и базилика, сахар, соль и перец
Всё это на сковороде минут 12 готовилось, залил этим добром дно. Туда выложил нарезанные овощи (нарезанный баклажан предварительно засолил на минут 20, потом промыл)
Сбрызнул всё это дело оливковым, посолил и поперчил. Накрыл фольгой и отправил в духовку на 50 минут 190 градусов. После 50 минут снял фольгу и готовил еще 20 минут на 200, добавив чесночок в соус. За 10 мин до готовности посыпал петрухой

4
Ответить

Где гребы?

1
Ответить