Лук я решил пожарить, поскольку после ковида сырой лук для меня пахнет потной бабкой, которая едет в общественном транспорте в жаркий июльский день и возможно у неё проблемы с желудком. Когда лук стал прозрачным, сыпанул в него немного паприки сладкой, не знаю зачем, что бы было, и плеснул немного водицы и накрыл крышкой, чтобы лук потушился и стал мягким.
Если пишут фарш деревенски, домашний и прочую ересь вместо слов говяжий, куриный, свиной, значит это не фарш. В такой обычно мешают остатки всякие, шкурки, жир, обрезки разного мяса, кости. Короче лучше всегда брать целое мясо и самому крутить фарш
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Целое хорошее мясо как-то жалко крутить на фарш, предпочтительнее съесть его сохранив, так сказать, структуру)
домашний фарш - это обычно свиноговяжий. Надо категорию смотреть
В магазинах по-моему вообще нормального фарша не продают
Если пишут мясо куриное, коровье и прочую ересь, вместо слов кура, говядина, свинина, значит это не мясо. Такое мясо обычно от полу дохлой животины или больной или вообще не кура а собака. Короче лучше всегда брать живую скотину и самому её забивать.