Начнём с того, что почистим картошку. Для этого, да и вообще, что бы чистить овощи и фрукты, советую купить овощечистку: стоит недорого, а пользы и удобства много. Если нет её, то по-старинке ножом. Следующий на чистку идёт лук. После, овощи идут на крупную тёрку. Трудности могут возникнуть с луком, так как он неохотно трётся. Вместо этого, можно мелко порезать. Далее, добавляем яйца, из расчёта 1 яйцо – 2 картошки. В конце добавляем муку. Её надо приблизительно один стакан. По желанию, можно добавить соль с перцем. У меня есть «вкусная соль», которая придаёт блюдам дополнительный вкус и аромат.
Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Она должна быть густой и плотной.
Комментарий недоступен
Да, и драники на мелкую терку трутся.Ета так постановил институт сертификации и стандартизации драников? Или так завещали древние беларуские старцы на каменных скрижалях? Драники трутся так, как тебе нравится, ето народное блюдо домашний кухни и оно в принципе не имеет каких-то стандартов приготовления, что бы не пиздоболили експерты. Драники = жаренные оладьи из картофеля, дальше делай че хош и как хош.
Могу пост с пошаговой инструкцией по приготовлению бутеров сделать
Да, вот кто знает толк в драниках. И не просто не мелкую, а на той "цветочками-звёздочками", которые как будто прокололи в стальном листе.
В зависимости от материала. Здесь это больше блины
Комментарий недоступен