У хоккейного вратаря или футбольного?
А с каким веществом смешивают?
С аскорбиновой кислотой
С Милдронатом
реакция ограничена кандалами человеческой физиологии, так у что у обеих спортсменов она будет одинакова, разлчичия в физической подготовке
Плоть слаба
Довольно спорное сравнение. С одной стороны – футбольные врата больше, ввиду чего футболисту нужно делать больше движений. С другой – у хоккеиста снаряжение, а также нестандартная поверхность в виде льда
Скорость полёта шайбы мне кажется побыстрее футбольного мяса
А с каким веществом смешивают?
С аскорбиновой кислотой
С Милдронатом
реакция ограничена кандалами человеческой физиологии, так у что у обеих спортсменов она будет одинакова, разлчичия в физической подготовке
Плоть слаба
Довольно спорное сравнение. С одной стороны – футбольные врата больше, ввиду чего футболисту нужно делать больше движений. С другой – у хоккеиста снаряжение, а также нестандартная поверхность в виде льда
Скорость полёта шайбы мне кажется побыстрее футбольного мяса