Кухонный каминг аут.

Я до сих пор промываю макароны под холодной водой.

1414
48 комментариев

Тащемта, все правильно делаешь, если собрался дальше готовить их с соусом. Таким образом скидываешь температуру и они не разварятся в кашу пока доготавливаешь в соусе. Душнила мод офф.

5
Ответить

Так ты холодный сосус заливай просто.

1
Ответить

Ну обычно с фаршем и соус в банке который типо для болоньезе или как оно там зовётся

Ответить

Так поэтому пасту и варят аль-денте. Чтобы она потом в соусе дошла. А это все бессмысленные телодвижения

Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Так надо. Так мой дед делал, делал мой отец, так делаю я. Так будут делать мои дети. Так будут делать мои внуки.

5
Ответить

чтобы есть холодные

2
Ответить