Кухонный каминг аут.
Я до сих пор промываю макароны под холодной водой.
Тащемта, все правильно делаешь, если собрался дальше готовить их с соусом. Таким образом скидываешь температуру и они не разварятся в кашу пока доготавливаешь в соусе. Душнила мод офф.
Так ты холодный сосус заливай просто.
Ну обычно с фаршем и соус в банке который типо для болоньезе или как оно там зовётся
Так поэтому пасту и варят аль-денте. Чтобы она потом в соусе дошла. А это все бессмысленные телодвижения
Комментарий недоступен
Так надо. Так мой дед делал, делал мой отец, так делаю я. Так будут делать мои дети. Так будут делать мои внуки.
чтобы есть холодные
Тащемта, все правильно делаешь, если собрался дальше готовить их с соусом. Таким образом скидываешь температуру и они не разварятся в кашу пока доготавливаешь в соусе. Душнила мод офф.
Так ты холодный сосус заливай просто.
Ну обычно с фаршем и соус в банке который типо для болоньезе или как оно там зовётся
Так поэтому пасту и варят аль-денте. Чтобы она потом в соусе дошла. А это все бессмысленные телодвижения
Комментарий недоступен
Так надо. Так мой дед делал, делал мой отец, так делаю я. Так будут делать мои дети. Так будут делать мои внуки.
чтобы есть холодные