Кухонный каминг аут.
Я до сих пор промываю макароны под холодной водой.
Тащемта, все правильно делаешь, если собрался дальше готовить их с соусом. Таким образом скидываешь температуру и они не разварятся в кашу пока доготавливаешь в соусе. Душнила мод офф.
Так ты холодный сосус заливай просто.
Ну обычно с фаршем и соус в банке который типо для болоньезе или как оно там зовётся
Так поэтому пасту и варят аль-денте. Чтобы она потом в соусе дошла. А это все бессмысленные телодвижения
Тащемта, все правильно делаешь, если собрался дальше готовить их с соусом. Таким образом скидываешь температуру и они не разварятся в кашу пока доготавливаешь в соусе. Душнила мод офф.
Так ты холодный сосус заливай просто.
Ну обычно с фаршем и соус в банке который типо для болоньезе или как оно там зовётся
Так поэтому пасту и варят аль-денте. Чтобы она потом в соусе дошла. А это все бессмысленные телодвижения