Хренасе у вас "лень готовить". Я сейчас вышел в магазин. Из подъезда вышел, постоял, репу почесал и подумал, что и пельмени норм, сварю их. Вернулся домой. Лень)))
Можно без водяной бани, сразу в кастрюлю с соусом добавить пасту и вылить растопленный жир, соус приварится от температуры пасты до кремовой консистенции.
Комментарий недоступен
Хренасе у вас "лень готовить". Я сейчас вышел в магазин. Из подъезда вышел, постоял, репу почесал и подумал, что и пельмени норм, сварю их. Вернулся домой. Лень)))
Можно без водяной бани, сразу в кастрюлю с соусом добавить пасту и вылить растопленный жир, соус приварится от температуры пасты до кремовой консистенции.
Ёбаный рот. Уже клуб фанатов Толяна существует!
Как он там? Все ещё звонит совету директоров Альпен Гольда?
Плюсую, готовится легко и пиздец как вкусно
Такой. Жарю фарш, потом тушу в этом соусе. Получается паста болонезе
Попробуй мясо перекрученное, а не фарш, вкуснее будет