Какие соусы вы используете для макарон и как любите их готовить?

Часто готовлю макароны с томатной пастой, захотелось узнать кто как готовит и подчерпнуть для себя что-то.

Какие соусы вы используете для макарон и как любите их готовить?
2929
79 комментариев

Комментарий недоступен

12
Ответить

Хренасе у вас "лень готовить". Я сейчас вышел в магазин. Из подъезда вышел, постоял, репу почесал и подумал, что и пельмени норм, сварю их. Вернулся домой. Лень)))

23
Ответить

Можно без водяной бани, сразу в кастрюлю с соусом добавить пасту и вылить растопленный жир, соус приварится от температуры пасты до кремовой консистенции.

1
Ответить

Ёбаный рот. Уже клуб фанатов Толяна существует!
Как он там? Все ещё звонит совету директоров Альпен Гольда?

Ответить

Плюсую, готовится легко и пиздец как вкусно

Ответить

Такой. Жарю фарш, потом тушу в этом соусе. Получается паста болонезе

17
Ответить

Попробуй мясо перекрученное, а не фарш, вкуснее будет

2
Ответить