Соус: томаты, в идеале чистим от мякоти и запекаем в духовке с травами (базилик, тимьян, орегано и т.д) + перец или смесь перцев. Затем в кастрюлю с оливковым маслом, чесноком, перцем, паприкой, слегка крутим и мелим блендером.
На сковороду оливковое масло, немного чеснока и стебель петрушки, чуть острого перца, лингвини или спагетти. Слегка обжариваем, добавляем воду кипяток так, чтобы слегка прикрыть пасту. Помешиваем, доливая кипящую воду понемногу. Когда альденте, добавим ещё оливковое масло и соус. Положим листья базилика, перемешиваем, готово.
Это один из базовых способов приготовления простой пасты.
Соус: томаты, в идеале чистим от мякоти и запекаем в духовке с травами (базилик, тимьян, орегано и т.д) + перец или смесь перцев.
Затем в кастрюлю с оливковым маслом, чесноком, перцем, паприкой, слегка крутим и мелим блендером.
На сковороду оливковое масло, немного чеснока и стебель петрушки, чуть острого перца, лингвини или спагетти. Слегка обжариваем, добавляем воду кипяток так, чтобы слегка прикрыть пасту. Помешиваем, доливая кипящую воду понемногу. Когда альденте, добавим ещё оливковое масло и соус. Положим листья базилика, перемешиваем, готово.
Это один из базовых способов приготовления простой пасты.
Buon appetito!