The ShitPostus No. 15

Перед Вами так называемая "ромовая бáба". Или, как именуют в некоторых источниках, "ромовый бабá". Верх в сладкой глазури. Но немного суховат. Но зато низ всегда влажен от особой пропитки, которая, в особо удачных образцах чуть ли не сочится от надкусывания. Кто вы? Рассудительный мудрец, оставляющий самое сочное на потом? Или же сладострастный раз…

The ShitPostus No. 15
44

Протестую, опрос по сути дает сделать выбор между двумя вариантами поедания ромовой бабы заранее предусматривая, что ты считаешь ее сочную часть наиболее вкусной, но абсолютно упускает из вида целую прослойку людей, для которых сама суть этого великолепного изделия сконцентрирована именно в глазури, а остальное, по их мнению - лишь придаток, позволяющий создать наиболее презентабельный вид лакомству. К сим людям отношусь и я и беру на себя смелость от всего нашего сообщества заявить о некорректности опроса и попросить автора пересмотреть его содержание.

2

сильно зависит ведь от качества пропитки и формулы глазури?

даже если Вы любите глазурь больше, очень опытный кондитер может запросто сделать ее безвкусной, а пропитку - восхитительной?

по большому счету, перед выбором окончательного протокола следовало бы перед началом потребления сделать небольшие пробы с верхней и нижней части лакомства

кроме того, может иметь значение, чаем Вы запиваете ром-бабу, какао с маршмеллоу, или молоком

а сеттинг?

одно дело поглощать этот десерт в обществе глубоковоспитанных поклонников ножей и вилок, и совсем другое - съесть ее с животика обнаженной очень привлекательной женщины, вообще не пользуясь руками (потому, к примеру, что они стянуты за спиной грубыми кожаными ремнями)

1