Ученые сначала запекали фрикадельку в духовке, а затем обжарили снаружи с помощью паяльной лампы. «Это пахло так же, как когда мы готовим мясо крокодила», — отметил Джеймс Райан, главный научный сотрудник Vow. Хотя мясо готово, попробовать вкус мамонта пока нельзя: требуется подтверждение, что употребление продуктов с такой необычной вкусовой добавкой не нанесет вреда человеку.
Кушац
Из-за ГМО съешь и превратишься в мамонта! Одумайся О_о
Исследователи предлагают искусственную альтернативу, которая наносит меньший вред экосистеме.
Вот был бы какой то способ не тратить на пол кило мяса 100 квадратов площади и несколько недель на наращивание, какой то механизм который бы автоматически размножался, поглощал биомассу ввиде травы и потом бы просто создавал мясо внутри себя.
Патентуй
Комментарий недоступен