Как приготовить пирожное "Картошка"

by stroiteh-msk.ru
by stroiteh-msk.ru

Пирожные «Картошка» - это вкуснейший десерт, который можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить ароматное и вкусное лакомство всего за несколько минут.

Вот как выглядит пошаговая инструкция по приготовлению пирожного:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится 500 граммов печенья "Юбилейное", 200 граммов сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 3 столовые ложки порошка какао, а также 0,5 стакана свежего молока.

2. Разогрейте духовку до температуры 180 °C.

3. Нагрейте сливочное масло на медленном огне в небольшой кастрюле, пока оно полностью не растает. Добавьте сахарный песок и тщательно перемешайте.

4. Добавьте 3 столовых ложки порошка какао и перемешайте до получения однородной массы.

5. Снимите смесь с огня и оставьте ее немного остыть.

6. В большой емкости смешайте 500 граммов измельченного печенья с остывшей шоколадной смесью. Тщательно перемешайте, чтобы получить равномерную массу.

by russianfood.com
by russianfood.com

7. Влейте 0,5 стакана теплого молока и еще раз перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.

8. Выложите получившуюся массу на небольшой противень, предварительно застеленный пергаментом для выпечки. Разровняйте массу, чтобы толщина слоя была примерно 1,5-2 сантиметра.

9. Выпекайте пирожное в духовке при температуре 180 °C в течение примерно 15 минут. После этого проверьте готовность пирожного, проткнув его зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, значит, пирожное готово.

10. Дайте пирожному немного остыть, затем разрежьте его на порционные кусочки и подайте к столу.

Кто вам нравится из ходячих больше всех???

"Пирожное «Картошка» — это простое в приготовлении, но очень вкусное и нежное лакомство. Оно идеально подходит для любого случая, будь то праздник или просто обычный день. Приготовьте его дома и насладитесь его вкусом!"

Поделитесь этой статьей со своими близкими)) Всем приятного аппетита и хорошего дня!!

1616
7 комментариев

теперь и рецепты копипастить начали сюда? ебнврт
пикабушник, перелогинься

4
Ответить

Но как ты его вычислил ?

Ответить

А где картошка?

1
Ответить

Возьми(те) печенье, намаж(те) сливочным маслом, посыпь(те) какавай и запей(те) молоком ... и не делайте людям мозг!

Ответить

Какое нахрен свежее молоко? Там всегда сгущенка использовалась. Плюс немного алкашки(ром и т.д)

Ответить

У кого какие вкусы...

Ответить