К сожалению, в наших реалиях, на подобное не пошла бы большая часть читающих эту статью. Но все же позвольте мне объяснить причину подобного.
Во-первых, рыба проживающая в речках-говнотечках стран СНГ по большей части не пригодна к употреблению в сыром виде, в виду наличия большого количества всякой ненужной фигни, проживающей, в свою очередь, в этих самых речках. В соответствии чему, любой улов нужно, как минимум, обработать термически. Во-вторых, даже мысль скушать сырого карасика звучит очень бредово. И именно эти мысли являются ничем иным, кромк как культурном феноменом, и мышлением, присущим нашему народу. Наши предки уже не одно поколение перед тем, как съесть выловленную рыбу её либо варят, делая уху, либо жарят, выплевывая добрую сотню костей в процессе, что и является одной из причин, почему я лично не особо люблю ( а точнее уже любил ) кушать рыбу. Но есть один нюанс...
К сожалению, в наших реалиях, на подобное не пошла бы большая часть читающих эту статью.Не к сожалению, а к счастью.
Благо, что я сам готовил блюдо и видел, что таких микрочеликов не было)
Ваша грязная речка и чистейшие океаны Японии. Хах классика
Это те самые знаменитые чистейшие Японские моря в которые сливают радиоактивную воду из Фукусимы 1?
Насколько я знаю, вылов рыбы в этом районе запрещен в принципе. Население только начинает туда возвращаться. Большая часть домов стоит с кучей вещей владельцев. Машинами, в том числе, с ключами в них же. Может быть, как-то напишу статью и об этом)
Там некому ловить рыбу, да и рыбы там не сказать что много.
Комментарий недоступен
Ахпхпх, я как-то попил из горного ручья... 40 температура, жесткое отравление какой-то залупой 0- ничего не запомнил в эти 4 дня бегов к туалету)
Но все продукты, которые использовались в эксперименте в статье были тщательно проверены. Поэтому я и смог кайфануть)