Пленка образуется на любом чае, приготовленном на воде с высоким содержанием карбоната кальция. Чай с жесткой водой будет темнее и мутнее, так как карбонат кальция делает его более щелочным. Пленка на чае, возможно, и неэстетична, но абсолютно безвредна. из гугла
и еще, вдруг важно радужные разводы чаще всего появляются у чая, богатого эфирными маслами или жидкими ароматизаторами, которые окисляются при заваривании
Нормальный чай должен убирать ржавчину, накипь и убивать все известные микробы
и печень
Нормальный чай это кока-кола, получается
Пленка образуется на любом чае, приготовленном на воде с высоким содержанием карбоната кальция. Чай с жесткой водой будет темнее и мутнее, так как карбонат кальция делает его более щелочным. Пленка на чае, возможно, и неэстетична, но абсолютно безвредна.
из гугла
и еще, вдруг важно
радужные разводы чаще всего появляются у чая, богатого эфирными маслами или жидкими ароматизаторами, которые окисляются при заваривании
почему это звучит так пошло?
потому что ты чайник