Всего 15 минут в духовке…Пирог получился супервоздушный, как облачко)В качестве мясной начинки я использовал домашний котлетный фарш из говядины и курицы.Дно пирога гидроизолировано пармезаном, пирог обмазан яйцом с сушеным чесночком.Грибы потушены в сливочном масле с чесночком и перемешаны с фаршем со щепоткой сушеного базилика.Томаты пожарены на сл.масле с хмели сунели, приправой для пиццы, солью и бульоном от ролтон, затем залиты сливками и протомлены до загустения.#еда #кулинария
Комментарий недоступен
Нужен пост с рецептом
Сейчас очень занят, пока только на кулинарные «моменты» время могу выделить..
Выглядит красиво 😋
Это тот, где содовое тесто и послевкусие хуйни от этого?
Неее, я такое тоже терпеть не могу, у меня тесто классическое, мука, яйцо, молоко, дрожжи, соль, сахар.
хорошо что я уже позавтракал.
Выглядит аппетитно,только не могу взять в толк,почему у вас всегда края такие "хлебные" если делать поменьше теста,он будет разваливаться?