Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берешь пачку пельменей, он не греется, греть - это не про это. Берешь эту пачку, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимаешь с огня и остужаешь на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берешь пачку пельменей, он не греется, греть - это не про это. Берешь эту пачку, вываливаешь его на сковороду и начинаешь жарить. Добавляешь в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимаешь с огня и остужаешь на балконе. Потом заносишь и щедро полив майонезом начинаешь есть.
Потом любезно предложу девушке