Тема возникла неожиданно, но по ней действительно есть что рассказать и показать. Вообще, не так уж много вещей у меня за душой, в которых, считаю, удалось добиться высокого уровня скилла. И жареная картошка – одна из них. Сковородки на изготовку! Мы начинаем.
Давно это не писал, но кг/ам
Думал, что сейчас мне раскроют все секреты от выбора картошки (красная, белая, молодая, страна семян) до подготовки (вымывание крахмала, обсушка полотенцами - как что и нахуя), а тут чел просто ее пожарил еще и яйцами заруинил.
Несколько раз написал, что подваренная картошка не тру - в итоге сам под крышкой сделал ее рассыпчатой и убил ДЕВЯТЬЮ яйцами. Куда нам лук и грибы, они влажные, а вот яйца - да
На выходе дефолтная картошка, которую я у себя считаю средне-удачной. Секрет не раскрыт, день испорчен
Никогда об этом не задумывался. Яйцо это же - яйцо)))))))))