Потом я ставлю на плиту греться сковороду и кастрюлю с водой чтобы та вскипела для гречки, поскольку я придерживаюсь готовке на основе NO масло (без масел вообще, да, так можно) я использую антипригарную сковородку, пока все это греется и вскипает я занимаюсь остальной подготовкой.
Добрый кола кринж, пей пиво.
Написано же "anti-скуфф"
Злой дюшес краш, жуй орбит
Так то норм, греча - королева каш. Тушенка норм, для скорости особенно. Если есть время, то я бы заменил тушеным мясом с овощами. Но зачем там кола? Лучше взять сока, томатного или вообще морковнотыквенного. Чтобы довести полезность до максимума. Ну или катыка бахнуть. С гречкой прям вообще мощь. Ну и приправок еще добавить, лучка, а то немного пресно.
Ну и быть молодым в 30 лет - это нормально. А оскуфидониться ненормально. Но к сожалению мы живем в сасаити.
Спасибо, да согласен с тобой, морковь отличная тема, а томатный не перевариваю, но на скорую руку за пол часа закбенить и быть сытым до вечера отличная тема
Довести 80+ грамм сахара, так сказать, до максимума
"оставаться молодым даже в 30 лет"
XD