{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795" }
Николай Чумаков
50 306

«Черная пятница»: где покупать игры по скидкам

«Черная пятница» продолжается: много новых скидок в Steam, а также на площадках PS Store, Xbox Store и в магазинах игровой техники. Редакция DTF ведёт учёт самых примечательных скидок в этом материале.

Поделиться

В избранное

В избранном

Xbox Store

В магазине Xbox цены снижены с 22 по 30 ноября. Так, можно купить шутер Gears of War 4 для консоли Xbox One с неплохой скидкой в 40% или приобрести свежую игру о Первой мировой войне Battlefield 1 со снижением в 33%.

Для тех, у кого нет Gold-подписки, скидки не такие серьезные: к примеру, спортивный симулятор FIFA 17 для них со скидкой в 30%, а для подписчиков — в 40%. Такое же правило действует для онлайн-шутера Overwatch и игры The Division.

Остальные скидки распределены по жанрам: в экшенах — 60% Gold-скидка на Far Cry Primal, в ролевых играх — на специальное издание Middle-earth: Shadow of Mordor со снижением в 45% для членов клуба, и в шутерах — бандл Battlefield 1/Titanfall 2 со скидкой 40% для подписчиков.

Origin

На площадке компании Electronic Arts пока что менее серьезные предложения. Можно урвать Titanfall 2 по скидке в 33% или предзаказать слэшер For Honor со снижением в 13%.

Вероятно, цены снизятся ближе к пятнице, а сейчас там есть, например, скидка в 20% на свежий экшен Watch_Dogs 2.

GOG.com

Площадка компании CD Projekt устраивает распродажу с 22 по 29 ноября. Главное предложение — это бесплатная копия мрачной игры Limbo за участие в акции GOG Connect. Для участия нужно подключить свой аккаунт в сервисе Steam к магазину.

Самые большие скидки за сегодняшний день — это Vampire: The Masquerade – Bloodlines с 73%, градостроительный симулятор Banished с таким же снижением и неплохой шутер Shadow Warrior 2 с 24%. Для тех, у кого нет аккаунта в Steam — всё ту же Limbo можно купить за 50 рублей.

Есть скидки и на тематические наборы. Например, бандл от студии GSC Game World за 980 рублей: туда входят все части серии S.T.A.L.K.E.R., две антологии «Казаков», шутер FireStarter, стратегии «Завоевание Америки» и «Герои уничтоженных империй» и тактическая игра Venom. Codename: Outbreak.

«Бука»

Витрина компании «Бука» поставила игры со скидками уже 22 ноября. Предложения в действии до 30 ноября. К примеру, специальные издания свежих игр — симулятора NBA 2K 17 и шутера Killing Floor 2 — теперь стоят 1679 и 899 рублей, против 2800 и 1200 рублей раньше.

Также вы можете приобрести бандл Guitar Hero Live с игрой и гитарой для Xbox One за 5319 рублей. Или взять геймпад Xbox One с играми Mortal Kombat X и Saints Row IV для этой же консоли за 6599 рублей.

Кроме того, в магазине издателя продается Steam Controller по цене в 4549 рублей.

Steam

Осенняя распродажа Steam, которая чаще всего приурочена ко Дню благодарения в США, началась 23 ноября в 21:00 по московскому времени и пройдет до 29 ноября, 22:00. Каждый день будут появляться игры со скидками, поэтому стоит следить за подборкой.

Прямо сейчас на главной странице предложены скидки на серию Grand Theft Auto: 50% на GTA V, 70% на специальное издание GTA IV и такое же снижение на бандл Grand Theft Auto: The Trilogy с тремя первыми играми.

Также из главных скидок: симулятор Cities: Skylines с 75% снижением, шутер Far Cry Primal за полцены и главный хит осени — стратегия Civilization VI со скидкой 10%.

Самые интересные предложения — это наборы по сериям. К примеру, игры о Бэтмене: «Рыцарь Аркхэма» с 50% скидкой или трилогия LEGO Batman со снижением 75%. Помимо этого можно приобрести серию The Elder Scrolls по сниженной цене: на Skyrim со всеми аддонами скидка 73%, а мультиплеерная версия Online: Gold Edition продается за полцены.

25 ноября

В первую очередь — это первый эпизод приключения Life Is Strange абсолютно бесплатно.

В главных скидках на сегодня: специальное издание онлайн-игры Dead by Daylight за 349 рублей, многопользователький шутер The Division за 749 рублей и гоночный симулятор Project CARS за 287 рублей.

Помимо этого, на главную страницу вынесли несколько новых наборов по сниженной цене. Обе части шутера Metro за 124 рубля или тактическая игра Arma 3 со всеми дополнениями за 2599 рублей. Ну и массовые скидки на все игры серии Lego: к примеру, последняя часть Lego Star Wars за 757 рублей со всеми бонусами.

27 ноября

Главная скидка дня — это ценник 99 рублей на зомби-шутере Left 4 Dead 2. Вы также можете купить обе части серии за 134 рубля или выбрать набор Valve — Portal, Counter Strike Global Offensive, двумя частями Half Life и другими играми компании — за 594 рубля.

Также доступны относительно свежий экшен Mad Max за 629 рублей или игры серии Fallout по скидке: четвертая часть за 659 рублей, New Vegas Ultimate Edition за 214 рублей или Fallout 3: Game of the Year Edition за ту же сумму.

Если у вас в кошельке только 300 рублей, то сегодня действует сразу несколько предложений. К примеру, улучшенная и обычная версия BioShock 2 за 209 рублей, интерактивное приключение Firewatch за 251 рубль и инди-экшен The Forest за 261 рубль.

А если и того меньше — то мы сделали подборку игр до 100 рублей, среди которых второй Portal, This War of Mine или перезапуск Tomb Raider.

Blizzard

25 ноября свою распродажу начала и компания Blizzard. В магазине Battle.net можно приобрести стандартное издание Overwatch со скидкой 40% или взять обычную версию World of Warcraft со всеми дополнениями, кроме Legion, за 349 рублей.

Или выбрать одну из двух версий StarCraft II — Wings of Liberty или Heart of the Swarm — за 449 рублей.

«1С Интерес»

В игровом магазине «1С Интерес» скидки распределены по акциям — отдельная о каждой компании. Некоторые уже доступны в других магазинах, однако есть несколько интересных предложений.

К примеру, в наборе от Bethesda первая часть Dishonored в цифровой версии стоит 330 рублей, Skyrim. Special Edition за 1050 рублей, а шутер Doom этого года — 660 рублей.

А Electronic Arts предлагает скидки в том числе и на консольные игры. Например, Dragon Age: Инквизиция для Xbox One за 299 рублей, симулятор UFC за 299 рублей или специальное издание Star Wars: Battlefront за 599 рублей.

Также сниженные цены поставили компании Capcom и Paradox Interactive. У первых можно купить файтинг Street Fighter V в расширенном виде за 1349 рублей, а у вторых — Warlock 2: The Exiled за 419 рублей или расширенное издание Magicka 2 за 449 рублей.

PS Store

24 ноября стартовала распродажа в магазине Playstation. Основные предложения выведены на главную страницу, а остальные игры разбиты по платформам: PS4, PS3 и PS Vita.

Для консоли PS4 можно взять последнюю часть серии Uncharted с подзаголовком «Путь вора» за 1899 рублей, переиздание классической God of War 3 за 899 рублей или космический шутер Battlefront по вселенной «Звёздных Войн» за 999 рублей. Из игр этого года — No Man's Sky за 2199 рублей, Watch Dogs 2 за 2849 рублей и Mafia 3 за 2849 рублей.

Для консоли PS3 доступна игра GTA V за 1299 рублей, экшен Last of Us за 799 рублей или интерактивная история Batman — The Telltale Series за 1069 рублей.

Для портативного устройства PS Vita предлагают трилогию The Ratchet & Clank за 574 рубля или за ту же цену — расширенное издание God of War Collection. Также можно взять Farming Simulator 16 за 829 рублей.

Акция в магазине PS Store продлится до вечера 29 ноября.

Консоли и геймпады

Скидочные акции также коснулись и магазинов техники. Например, в MediaMarkt можно купить Playstation 4 Slim на 500 гигабайт с двумя геймпадами за 24999 рублей. Или взять Xbox One на терабайт с тремя играми серии Rainbow Six и одним геймпадом за 24990 рублей.

А в магазине «М. Видео» можно купить геймпад Steam Controller за 4599 рублей вместо привычных 6500 рублей.

Если вам ближе консольные контроллеры, то у DNS также скидки: геймпад Xbox One за 3099 рублей или геймпад PS4 за 3699 рублей. Там же за 19999 рублей доступно издание Xbox One на терабайт с онлайн-игрой The Division. Или портативная консоль Nintendo NEW 3DS XL с ролевым экшеном Monster Hunter Generations за 13999 рублей.

Фигурки

Игровая атрибутика — не менее важная составляющая, ведь комнату надо чем-то украшать. В магазине Ozon начались скидки на фигурки по играм и комиксам.

К примеру, можно урвать набор из сразу четырёх Бэтменов за 7650 рублей, фигурку Коннора из Assassin's Creed за 1234 рубля или за эту же цену — спартанца из шутера Halo 5.

Там же — миниатюра героя Тираэля из Heroes of the Storm продается за 2300 рублей, сразу два персонажа — воин Орды и Альянса со скидкой стоят 654 рубля или, если вы поклонник вселенной «Звездных Войн», то можете купить фигурки Леи и Люка Скайуокеров за 8393 рубля.

Nintendo

В магазине Nintendo скидки до 40% завезли 25 ноября — они будут актуальны до ночи 28 ноября.

Ролевую игру The Legend of Zelda: Twilight Princess HD, вышедшую в марте для консоли Wii U, можно купить со скидкой в 30%. Для этой же системы доступен паззл Pullblox World за 347 рублей или tower defense проект Star Fox Guard за 608 рублей.

Обладатели 3DS могут купить нестандартную головоломку BOXBOY! за 173 рубля или слэшер Hyrule Warriors: Legends со скидкой 30%.

Материал будет обновляться по мере появления новых скидок, так что рекомендуем добавить его в избранное.

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться