10 игр, которые можно купить в Steam за 100 рублей

Отправляем письма
с главными игровыми новостями недели

Осенняя распродажа Steam уже в самом разгаре. Мы подобрали десять отличных игр, которые вы можете купить меньше чем за сто рублей.

Portal 2

Головоломка Portal 2, ставшая, по словам Гейба Ньюэлла, «лучшей игрой за всю историю компании», заняла множество призовых мест на самых разных игровых мероприятиях. Игра культовая, не иначе.

Стоит вторая часть Portal 79 рублей.

Battlefield: Bad Company 2

Шутер от первого лица Battlefield: Bad Company 2 стал последней игрой из серии Battlefield в Steam, но, что самое интересное — Bad Company 2 продолжает жить и пользоваться популярностью у игроков. В вышедший в марте 2010 года экшен от EA ежедневно играют от 250 до 800 тысяч человек, а за прошедшие две недели в игре побывало в среднем 40 тысяч игроков.

Стоимость — 74 рубля.

Spore

В свое время на Spore, игру от авторов The Sims и SimCity, возлагались большие надежды. Игра про эволюцию, в которой вы проходите путь от одноклеточного до высокотехнологичной расы космических путешественников (а игра превращается при этом из аркады в стратегию) впечатляла даже больше, чем первые ролики No Man's Sky.

Большого прорыва не случилось, но это — первая крупная игра, охватывающая всю цепь развития живых существ. И да, ещё здесь есть конструктор, имитирующий работу эволюции.

Spore продают за 74 рубля.

This War of Mine

Одной из самых атмосферных (и немножечко скандальных) игр 2014 года стала This War of Mine, показывающая все ужасы войны. Вы будете добывать пропитание, чтобы не умереть с голоду, создавать вещи с помощью верстака и постоянно думать о выживании.

Стоимость игры — 83 рубля.

Command & Conquer: Red Alert 3

Боевые медведи! Смертоносные дирижабли, Красная армия и заставки с реальными актерами. Стратегия Command & Conquer: Red Alert 3 — последняя в знаменитой серии игр про «клюкву». Единственный минус — отключенные серверы для игры по сети, но это можно легко исправить сторонними программами.

Цена вопроса — 74 рубля.

Hotline Miami

Hotline Miami — не просто пиксельный «мясной» боевик, но зубодробительная ритм-игра. Убивать здесь можно и нужно максимально быстро и точно, выстраивая целые комбинации из смертей. В этом вам поможет динамичный электронный саундтрек.

Стоимость звонка по горячей линии Майами — 62 рубля.

Killing Floor

В бешеном шутере Killing Floor игроков ждет разрывной, в прямом смысле этого слова, экшен. Действие игры происходит в зараженных поселениях Великобритании, а играть в неё нужно, конечно, с друзьями. Недавно из раннего доступа вышла и вторая часть этого кровавого кооперативного экшна.

Цена Killing Floor — 99 рублей.

Tomb Raider

Лара Крофт вернулась в игре с лаконичным названием — Tomb Raider. Знаменитая расхитительница гробниц здесь еще молода и неопытна, однако врагам нет до этого дела, конечно же. В отличие от всего, что случалось с Ларой раньше, это приключение, пожалуй, самое жёсткое.

Перезапуск Tomb Raider определенно удался: игра красива, динамична и чертовски зрелищна.

Стоимость Tomb Raider — 99 рублей.

Fallout: New Vegas

В Fallout: New Vegas вас ждут сотни интересных квестов, масса оружия, отличная атмосфера и прекрасная музыка из 40-х годов. В отличие от третьей части, New Vegas разрабатывала не Bethesda, а Obsidian Entertainment. Многие игроки считают эту часть лучшей со времен Fallout 2.

Цена — 72 рубля.

Mirror's Edge

Mirror's Edge, в первую очередь, про свободу. Тем интереснее, что события игры развиваются в мире антиутопии. Правительство следит за каждым шагом своих граждан, а единственные действительно свободные люди здесь — бегущие, курьеры, скользящие по кристально чистым крышам города. Один из бегущих — вы.

Великолепный визуальный дизайн. Самый точный в видеоиграх паркур. Светлая и чистая музыка от эмбиент-композитора Solar Fields.

Цена со скидкой — 74 рубля.

#steam #распродажа

Комментарии
Последние Лучшие

Ничего интересного для актуального сейчас 2016 года, а киллинг флор чуть ли не каждую неделю за 30 рублей продают, так что лучше подождать окончания распродажи

ну вот Томб Рейдер за 100 рублей — это как раз очень актуально

Я бы Mirror's Edge лично всем советовал. Ну и Hotline Miami, конечно.

Забавно, как вы советуете куски игры, типа Fallout: New Vegas и Killing Floor, которые слишком распилены по контенту на дополнения, чтобы версию за эту цену считать полноценной.
А если хотите качественно и со вкусом залипнуть на недели за 100р, то вот мой чарт навскидку:
FTL: Faster Than Light + Soundtrack - 98р.
Dungeon of the Endless™ - Crystal Edition - 99р.
Shadowrun Returns Deluxe - 89р.
Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut - 69р.
Mark of the Ninja: Special Edition - 97р.
Risen - 62р.

В каком месте вегас распилен на контент? Я без длс 2 сотни часов наиграл.

В том самом ,что ДЛС раскрывает сюжетку в полной мере и ты уже не бродишь как идиот думая :-а какова черта послали именно тебя и кто должен был доставить фишку. тем более NV не такто и много достойных миссий что хочется обратить внимание. проходится NV за часов 12 и то сделав всего 5 выстрелов в игре,единственное что интересно сделать не имея ДЛС

Вообще-то длс это не раскрывает. Длс раскрывает судьбу одного из курьеров, а об курьерах говорит оснвоная часть игры - что их было несколько штук, что каждый нес какую-то вещь,. Длс не говорит, почему крышку предложили тебе, оно рассказывает лишь о том, почему от нее отказался другой курьер.
>тем более NV не такто и много достойных миссий
Будь ласка, не проецируй свои вкусы на всех.

тоесть то что происходит в ДЛС,(тем более за них платить вовсе не обязательно) совершенно не нужны? ну ну. вкусы навязываю говоришь? если что я только сказал что NV скудная на сюжетку и норм квесты, без длс. даже сравнивать с 3фоллаутом NV сосо. а если еще глубже капнуть то все что выше фоллаута 2 уже шлак. но последний скорее лдя любителей свободного выбора и неленейности сюжета а не для графодрочеров,поэтому его и нех брать в оборот. единственное что в NV действительно интересно сделать это пройти ее сделав 5 выстрелов по бутылкам в начале.

Забавно, что фразу с 5 выстрелами по бутылкам я буквально пару дней назад использовал в своем руководстве стима по пацифик-рану, а ты мне их говоришь почти дословно..

И да, фолл нв обходит 3 на раз-два, учитывая твою грамматику и превозношение фейлаута 3 я предположу что ты из каторги ньюфажин.

Без длс НВ -- это шикарная РПГ с вариативностью на уровне 2 фоллыча, зато без его тупого юмора. У меня 5 прохождений голой игры, без длс, по одному за каждую фракцию и 1 на полное уничтожение, сейчас идет 6 на полный пацифизм. ДЛС не дает атк уж много квестов(количество заданий во всех длс меньше, чем в основных районах города), а уж то, что ты не можешь их оценить -- это проблемы твоих вкусов, а не игры. Абсолютно все игровые критики отмечали то, насколько НВ хорош в заданиях, но асе из села Залупкино, очевидно, это лучше понятно.

ага,выходит так. ты наверное не догоняешь ,что про 5 выстрелов по бутылкам твой обзор не первый . по поводу квестов в длс, ты странный какойто,это длс это дополнительный контент к основной игре. и в фоллауте именно ДЛС раскручивают игру как надо и без лишних вопросов какова я тут делаю и ваще че все от меня хотят. чувак набегать в фоллауте 200 часов ,это ерунда. я говорю что NV страдает сюжетом... хотя это ты поймешь если пройдешь 2 фоллаут хотябы два раза, чтоб понять сам мир фоллаута и каким он должен быть. ах да,во втором фоллауте графа не для твоих глаз))) кстать ты сколько не проходи 2 фоллаут у тебя не выйдет его пройти по одному и томуже пути))) понимай как хочешь но лучше дословно.

Не буду спорить насчёт NV, по-своему может ты и прав, к тому же, я так его и не приобрел. Тут просто суждение основывается на количестве дополнений и разницы в цене с Ultimate-версией. По хорошему, почти к любой игре с распиленным контентом будет действовать некое обсессивно-компульсивное ощущение неполноценного экспириенса, как по мне. Думается, что я не буду одинок в этом ощущении. Есть конечно исключения уровня платных дополнений к Tomb Raider, которые дают в начале игры скиллы, которые ты в любом случае получаешь в процессе прохождение. Это прям-таки смешно: либо на дурака, либо для терминальных казуальщиков.

Цена НВ без длс -- 219 р, за 5 длс(аддон с индейцами, аддон в вымершем казино(между прочим сюжетка этого аддона -- лучшая о всей истории фолалута вообще), про корпус исследований, и про Курьера, который отказался выполнять заказ основной игры) -- 429.
Причем каждое длс это новая местность, новый сюжет(все они пронизаны сквозной линией в виде намеков, упоминаний, но если не следить за ними -- не увидишь этого). Это НЕ распил, это выпущенные и созданные уже после основной игры вещи.

Пропустил 5 длс, но оно ненужный мусор, который давали за предзаказ игры.

длски в НВ прикольные да и некоторые попотеть заставляют,если приперся не слишком вкаченный. одно казоно че стоит. а покупать их не обязательно. полазь по гуглу там много написано про халявные дополнения в некоторых играх))) а в Ларку я на ПС1 играл когдато , не очень она мне)))

Я так-то говорил про последний ребут TR, 2013-го года который.
Например Dragon Age: Origins совершенно не комильфо играть без дополнений т.к. там есть встраиваемые в основную компанию квесты, типа "Возвращения в Остагар" или "Каменная Пленница", с новым играбельным персонажем-големом Шейлой. Бонусный шмот можно по идее бесплатно получить, авторизировавшись с сайта Биовар. В русском Стиме есть только кастрированная версия без большей части дополнений. Приходится покупать через людей с забугорного полностью на английском.

Распродажа для тех кто узнал что такое видеоигры вчера

а ссылку можно, где мы и у кого копипастили?

Александр, из вас очень беззубый детектив. PG регулярно копирует наши тексты и указывает в конце источник. Он указан и в этот раз :)

Зря не добавили "Ryse". Свою стоимость отбивает до копейки. Хотя да, там же выход из бюджета на 4 рубля. Забудьте о чем я только что сказал.

А как же PAYDAY 2, Left4Dead, Left4Dead2, Half Life, Half Life2, Garry's Mod, Don't Starve и первый Portal?? Тоже норм, скучать не заставят.

Годная разношерстная подборка.
А в Spore сервера отключили уже несколько лет как, это печально.

А как же Serious Sam 3? Два бакса всего стоит, хотя цена без скидки аж 20 берет. Золотое издание и то половину еше попросит.

А где Reigns? Она стоит всего-то 79 рублей!

Было бы хорошо указывать на какие платформ сделана игра. А то лень ходить и каждую открывать на стиме чтобы проверить

Прямой эфир
Узнавайте первым
о важных новостях
Мы будем присылать вам только срочные уведомления в браузере
Хидэо Кодзима покинул Konami и перешел в Sony
Хочу знать!
Не нужно