{ "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Вячеслав Кончиц", "author_type": "self", "tags": ["steam","\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0430"], "comments": 33, "likes": 74, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "section": "default" }
Вячеслав Кончиц
61 279

10 игр, которые можно купить в Steam за 100 рублей

Осенняя распродажа Steam уже в самом разгаре. Мы подобрали десять отличных игр, которые вы можете купить меньше чем за сто рублей.

Поделиться

В избранное

В избранном

Portal 2

Головоломка Portal 2, ставшая, по словам Гейба Ньюэлла, «лучшей игрой за всю историю компании», заняла множество призовых мест на самых разных игровых мероприятиях. Игра культовая, не иначе.

Стоит вторая часть Portal 79 рублей.

Battlefield: Bad Company 2

Шутер от первого лица Battlefield: Bad Company 2 стал последней игрой из серии Battlefield в Steam, но, что самое интересное — Bad Company 2 продолжает жить и пользоваться популярностью у игроков. В вышедший в марте 2010 года экшен от EA ежедневно играют от 250 до 800 тысяч человек, а за прошедшие две недели в игре побывало в среднем 40 тысяч игроков.

Стоимость — 74 рубля.

Spore

В свое время на Spore, игру от авторов The Sims и SimCity, возлагались большие надежды. Игра про эволюцию, в которой вы проходите путь от одноклеточного до высокотехнологичной расы космических путешественников (а игра превращается при этом из аркады в стратегию) впечатляла даже больше, чем первые ролики No Man's Sky.

Большого прорыва не случилось, но это — первая крупная игра, охватывающая всю цепь развития живых существ. И да, ещё здесь есть конструктор, имитирующий работу эволюции.

Spore продают за 74 рубля.

This War of Mine

Одной из самых атмосферных (и немножечко скандальных) игр 2014 года стала This War of Mine, показывающая все ужасы войны. Вы будете добывать пропитание, чтобы не умереть с голоду, создавать вещи с помощью верстака и постоянно думать о выживании.

Стоимость игры — 83 рубля.

Command & Conquer: Red Alert 3

Боевые медведи! Смертоносные дирижабли, Красная армия и заставки с реальными актерами. Стратегия Command & Conquer: Red Alert 3 — последняя в знаменитой серии игр про «клюкву». Единственный минус — отключенные серверы для игры по сети, но это можно легко исправить сторонними программами.

Цена вопроса — 74 рубля.

Hotline Miami

Hotline Miami — не просто пиксельный «мясной» боевик, но зубодробительная ритм-игра. Убивать здесь можно и нужно максимально быстро и точно, выстраивая целые комбинации из смертей. В этом вам поможет динамичный электронный саундтрек.

Стоимость звонка по горячей линии Майами — 62 рубля.

Killing Floor

В бешеном шутере Killing Floor игроков ждет разрывной, в прямом смысле этого слова, экшен. Действие игры происходит в зараженных поселениях Великобритании, а играть в неё нужно, конечно, с друзьями. Недавно из раннего доступа вышла и вторая часть этого кровавого кооперативного экшна.

Цена Killing Floor — 99 рублей.

Tomb Raider

Лара Крофт вернулась в игре с лаконичным названием — Tomb Raider. Знаменитая расхитительница гробниц здесь еще молода и неопытна, однако врагам нет до этого дела, конечно же. В отличие от всего, что случалось с Ларой раньше, это приключение, пожалуй, самое жёсткое.

Перезапуск Tomb Raider определенно удался: игра красива, динамична и чертовски зрелищна.

Стоимость Tomb Raider — 99 рублей.

Fallout: New Vegas

В Fallout: New Vegas вас ждут сотни интересных квестов, масса оружия, отличная атмосфера и прекрасная музыка из 40-х годов. В отличие от третьей части, New Vegas разрабатывала не Bethesda, а Obsidian Entertainment. Многие игроки считают эту часть лучшей со времен Fallout 2.

Цена — 72 рубля.

Mirror's Edge

Mirror's Edge, в первую очередь, про свободу. Тем интереснее, что события игры развиваются в мире антиутопии. Правительство следит за каждым шагом своих граждан, а единственные действительно свободные люди здесь — бегущие, курьеры, скользящие по кристально чистым крышам города. Один из бегущих — вы.

Великолепный визуальный дизайн. Самый точный в видеоиграх паркур. Светлая и чистая музыка от эмбиент-композитора Solar Fields.

Цена со скидкой — 74 рубля.

#steam #распродажа

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться