Я пожарил яички

Готовил по новому, собственно выдуманному рецепту!
Обильно посолил и хорошо пожарил белок, но так чтобы он не был сухим! Желток сделал таким чтобы он был обжарен с двух сторон, но при этом внутри и вообще большая его часть была сыроватой. Для этого достаточно перевернуть его, секунд за 10 до выключения сковородки.
Получилось так вкусно, что я не удержался и пожарил ещё! Съел, две порции, 6 яиц. Самая вкусная яичница в моей жизни))
Ниже фотки готовки и итогового результата

Как видно яички на последней фотке перевернуты

2323
59 комментариев
500 ₽

На новые яички :>

12
Ответить

Я тут холодными сырками в холодной машине давлюсь, а он иичницу кушает, ля.

11
Ответить

даб даб яяяяяя

7
Ответить