Сушильная

Как вы можете есть сырую рыбу в сушах? Мне тут доказывают что безопасно и ваще тысячи лет едят и ничего не случилось. Ну да ну да. Ладно какое-нить авокадо сожрать, но блин рыбу или другую живность.

Сушильная
1212
24 комментария

Ну как бы это не речная рыба же
Она проходит СанПиН проверки и прочее
Никто спецом тебя травить не будет
А если такое и произошло, то это несчастный случай
Никому такое не нужно спецом
А вот паразитов из речной рыбы ты получишь за милую душу

4

А если такое и произошло, то это несчастный случайСпс.

Хм.
А карпаччо из говядины считается?
А вителло тоннато? Подваренная телятина с соусом из тунца
А ростбиф?
А сашими из сырых креветок?
А бургеры с сочной не выжаренной в усмерть котлетой?
А устрицы только из моря, холодные, сочные, с бокалом игристого?
А когда малину с куста обдираешь и ешь, а там клоп попадается - кайф же.
А японский концепт поедания живого еще щупальца осьминога? Весь кайф прожевать его и проглотить, пока оно шевелится и цепляется за стенки пищевода
Вот, например, классика британской кухни - биф веллингтон - не вкусно выглядит?

2

Да даже первобытные деды мамонта на костре жарили

Ещё и тартар с удовольствием уплетаю

1

Я ещё сырую говядину люблю. И куриное филе тоже хорошо идёт, чуть посолить - и можно употреблять, вкусное.

1

Ну одно дело сушеная или дегидрированные, а другое когда кусман отрезал без тепловой обработки и захавал