Добавлю от себя что самое главное - это вкусно сваренный рис. Варю по такому рецепту https://konnichiwa.ru/414/ , никогда не подводило
и можно есть с чем угодно, лепить онигири и вот это все. Да и просто так вкусно есть. Для суси добавить немного рисового уксуса от сенсой и далее крутишь с чем угодно.
Добавлю от себя что самое главное - это вкусно сваренный рис.
Варю по такому рецепту https://konnichiwa.ru/414/ , никогда не подводило
и можно есть с чем угодно, лепить онигири и вот это все. Да и просто так вкусно есть.
Для суси добавить немного рисового уксуса от сенсой и далее крутишь с чем угодно.
Так тут самый обычный рецепт варки риса и ни слова про сушизу, которая даёт 90% вкуса. Одного уксуса туда недостаточно