Суши для 300к-наносеков уже были. Теперь роллы для обычных работяг

Делюсь своим рецептиком ленивых бич-роллов. На вид хрючелово, по вкусу вкуснючелово (ахуй, если быть точным). По классике готовить 10 минут, тратить примерно 150р на порцию.

26
38 комментариев

Мне чот совсем поплохело. Удали 😐

15
Ответить

ща, переварится

4
Ответить

1. Если крабовые палки разломать на волокна, отжать от лишней влаги и добавить чутка мазика, то получится тот самый "снежный краб", который кладут с огурцом/авокадо в калифорнию.
2. Чтобы огурцы достойно выглядели их можно вдоль тонко нарубить картофелечисткой на слайсы, а потом ножом в соломку. Это будет в 1000 раз эстетичней выглядеть.

Про имбирь в роллах молчу.

10
Ответить

я ж написал ленивый вариант. Меньше телодвижений, больше хрючелова

1
Ответить

Когда начал делать суши, то роллы больше не лезут. Как-то классика больше прёт, ну и рыба своего качества и количества, а не доставки с 3 нанометрами слайсами.

8
Ответить

Рыбка праздничная. И конечно лучше самому солить.
Но мне больше сочетание водорослей и риса нравится. Запах, как на берегу моря сидишь и ламинарию нюхаешь...

2
Ответить

Хрючево 😎👍

8
Ответить