Изюм - фу-у-у

Изюм - фу-у-у

Помню, были времена, когда сморщенные испорченные плоды винограда не был обязательным элементом кулича (КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ!). А сейчас что?! Смотреть тошно, выковыривать долго!

11
10 комментариев

Изюм охуенная штука. Не представляю ромовую бабу или кексик какой-нибудь без изюма. Но не всегда изюм нормально размачивают перед выпечкой, поэтому получается беспонтовая полутвердая ебала внутри.
Если его часик-полтора отмочить в теплой воде с алкоголем, то прям топчик получится.

2
Ответить

Ух, надо попробовать

2
Ответить

Пицца с ананасами, пицца с оливками/маслинами, выпечка с изюмом, творог с изюмом... да я, получается, тот ещё извращенец?

2
Ответить

Все база, кроме пиццы с ананасами (не осуждаю, если нравится, то норм)

1
Ответить

Изюм отвратительно, трупы винограда. Лучше с цукатами на крайняк

1
Ответить

Я бы туда баночку Балтики девятки засовывал

Ответить