Подписан
Отписаться

VVilliam Blake

+303
Зарегистрировался

Мюсли: Игра Престолов. 5 серия

В предыдущей диванной аналитике я сделал несколько предположений, которые в целом оказались верными. Игра престолов - НЕ НАСТОЯЩАЯ!!!

Мысли вслух: ИП 3-4 серии

Икспертное мнение, диванный анализ. Осторожно, спойлеры. Осторожно, личное мнение, которое не совпадает с вашим.

Моя собственная Одиссея

Надо сказать, меня редко удивляют игры, но эта игра по-особенному зацепила меня.

Почему Pillars of Eternity II: Deadfire игра года?

Начнём с того, что первая часть, вышедшая в 2015 году не произвела фурор, но тем не менее заставила потратить меня 82 часа, что собственно для меня не мало, учитывая максимальные в Стиме 242 ч, отданные Ведьмаку 3.

Pillars of Eternity I. Каэд Нуа. Карта

Будучи любителем (но не фанатом Blizzard), я всегда очень уважал эту компанию, и для меня слово Blizzard, даже сейчас - это синоним качества и крутости. Warcraft, Starcraft, Diablo, Hearthstone - перечислять можно много - каждая из этих игр оставила глубокий след в индустрии. Однако, последние годы я всё чаще задаюсь вопросом, остался ли дух…

Мы видим нежить

После этих трейлеров я почти готов полюбить пиксель-игры

Никогда не любил игры с пиксель-графикой, но эти трейлеры — это просто нечто.

Многоликая Лара Крофт

Не успел я привыкнуть к последнему игровому образу Лары Крофт. Не успело забыться негодование по поводу внешности Алисии Викандер.

Лара из Shadow of the Tomb Raider

D&D: Трудовые будни ГМ-а

Привет, меня не зовут, и я - начинающий гейм-мастер в D&D (Pathfinder). Хлоп-хлоп-хлоп. В этой статье я хотел бы рассказать, с какими трудностями приходится сталкиваться, проводя игры.

В отличие от компьютерных игр, мир в твоей голове не имеет границ
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }