Если просто посыпать пасту сыром, он справится в комки и тогда правда будет mac-n-cheese. Здесь сначала делают "эмульсию" хз как правильнее назвать, из масла, пасты и воды, а потом добавляют сыр, чтобы он равномерно налип на пасте. Какой никакой скилл нужен, и должно получится очень даже. Так что зря ты так
Губы кринж
ахуееные губы, ты любитель мышей с плоскими габами-ниточками?
Спагетти посыпанные сыром? Зато сколько пафоса вначале..
Если просто посыпать пасту сыром, он справится в комки и тогда правда будет mac-n-cheese. Здесь сначала делают "эмульсию" хз как правильнее назвать, из масла, пасты и воды, а потом добавляют сыр, чтобы он равномерно налип на пасте. Какой никакой скилл нужен, и должно получится очень даже. Так что зря ты так
Бекон где? Что это за карбонара проклятая? Кто учил эту дуру? 😡
А тебя кто учил? Карбонара делается с гуанчале а не беконом
Это cacio e pepe