Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

67 комментариев

Губы кринж

34
Ответить

ахуееные губы, ты любитель мышей с плоскими габами-ниточками?

Ответить

Спагетти посыпанные сыром? Зато сколько пафоса вначале..

28
Ответить

Если просто посыпать пасту сыром, он справится в комки и тогда правда будет mac-n-cheese. Здесь сначала делают "эмульсию" хз как правильнее назвать, из масла, пасты и воды, а потом добавляют сыр, чтобы он равномерно налип на пасте. Какой никакой скилл нужен, и должно получится очень даже. Так что зря ты так

2
Ответить

Бекон где? Что это за карбонара проклятая? Кто учил эту дуру? 😡

11
Ответить

А тебя кто учил? Карбонара делается с гуанчале а не беконом

6
1
Ответить

Это cacio e pepe

Ответить