В кулинарном мире существуют блюда, которые впечатляют своей изысканностью и одновременно простотой приготовления. Шакшука, традиционное блюдо Северной Африки и Ближнего Востока, как раз из таких. Мы предлагаем вашему вниманию уникальный рецепт шакшуки без перца чили, который позволит насладиться этим восхитительным и ароматным блюдом у себя дома. Наслаждайтесь гармонией вкусов от сочетания томатов, яиц и специй, идеально подходящих для завтрака или ужина. Наш рецепт разработан так, чтобы даже новички могли без труда погрузиться в мир кулинарного искусства. Приготовление шакшуки дома станет несложным и увлекательным процессом. Откройте новые гастрономические горизонты с нашими рецептами!
Зачем в блюдо из помидоров томатную пасту добавлять?
У евреев спроси. Это реальный рецепт. У кого не вижу, все добавляют.
По привычке хуячить пасту по всё подряд
Для томатного кайфа
Потому что у просто томатов, внезапно, недостаточно томатный вкус, а паста - концентрат, считай
Короче добавляешь в яичницу с помидорами вместо подсолнечного масла оливковое, кумин и ещё помидоров, и получается шакшука хД
Я тоже так думала, пока не приготовила по рецепту, типо, получилось немного другое, на удивление