Великий суп ультрамаринов(рецепт)
- О, шикарныи суп наварили, о, великии суп наварили, о, горячии суп наварили. Суп, горячии суп, ешь суп, горячии суп.
Ингредиенты:
- 300гр консервированнои кукурузы;
- 200гр картофеля;
- 200мл 10%сливок;
- 100гр плавленого сыра;
- 100гр моркови;
- 100гр репчатого лука;
- 10 очищенных креветок;
- Специи и травы - соль, красныи перец молотыи, стручок чили, куркума, имбирь, молотыи манго, лавровыи лист;
- Натуральныи пищевои краситель без вкуса и запаха.
Все овощи помыть, почистить и порезать на небольшие кубики. В толстостенной кастрюле креветки обжарить в масле с солью и чили до готовности.
Извлечь креветки в миску, а в том же масле обжарить лук до мягкости, затем добавить морковь и специи и все вместе прожарить еще 5 минут.
Затем добавить картофель, кукурузу и влить кипяток так, чтобы он немного поднимался над содержимым. Варить до полной готовности и мягкости картофеля ~30-40мин. Ввести в жидкость тертый плавленый сыр и помешивая распустить его.
Готовыи суп тщательно пропюрировать блендером до абсолютно гладкой массы, а затем добавить туда сливки.
2 ч.л. сливок можно оставить для украшения.
Добавьте в суп каплю пищевого красителя, опустите креветки.
Попробуйте еще раз на соль и подавайте к столу вместе с рассыпчатым пресным печеньем, тесто которого сделано вот по этому рецепту. Суп выходит очень ароматным, с насыщенным кукурузным вкусом.
P. P. P. P. P. P. P. P. P. S. Труп на троне!111