Оливковое масло, 15 мл
Лук, 1 шт.
Красный лук, 1/4 шт.
Чеснок, 3-4 зубчика
Морковь, 1 шт.
Говяжий фарш, 450 г
Свиной фарш, 450 г
Хлебные крошки, 90 г
Обезжиренное молоко, 59 мл
Яйцо, 2 шт.
Вустерширский соус (я заменил кисло-сладким, ибо я не граф английский), 15 мл
Кетчуп, 22 г
Дижонская горчица, 15 г
Соль, 8 г
Молотый чёрный перец, 1 г
Петрушка, 15 г
Две упаковки бекона (у меня ушло полторы, в одной было 200 г)
От правительства Земли на сливки
Ну и на рубрику
"Заодно, на будущее, режем укроп."
а на гифке петрушка...
Пилядь. Так и есть. Спасибо, поправил.
И это просто халтура.Я в итоге перепробовал кучу книг рецептов и пришел к тому, что половину нужного мне перекрывают эти две книги, а остаток с азиатской, латиноамериканской и средиземноморской кухнями находится на Ютубе.
Надо заценить
Челлендж принят:
В принципе, надо просто отловить дичь у какой-нибудь АЭС. А остальное уж приготовим