Я хочу, чтобы на нашей молочке тоже писали клички коров, ответственных за продукт!
Я хочу, чтобы на нашей молочке тоже писали клички коров, ответственных за продукт!
5252
55
11

А у нас есть нормальное, натуральное молоко? Только у белорусов збс молочка.

1

Для магазинов молочка всегда делается с применением фармы и прочих технологий. Это везде так, хоть в РФ хоть в Австралии. Потому что есть рыночные требования к продуктам. Натуральное молоко таким требованиям не соответствует. Людям например надо молоко 3% жирности и не ибет, сливки 15% жирности и поебать. Дай этим хотельщикам выжатое из вымя молоко, половина ахуеет так как не получилась выпечка, не заварил себе привычный кофе, не сделал крем для тортика, вчера купил с горчинкой, сегодня через чур жирное и получается в итоге какая то дич. А такие требования достигаются именно под контролем оборудования. Хочешь 15% на бери, и ты получаешь в любой точке страны одинаковый продукт без сюрпрайзов

28

Забавный, ничем не подкрепленный миф, о белорусских продуктах, обычно популярный у поколения 50+, но вот и на дтфе транслируется.

16

Не знаю где у вас, а у нас есть.

8

Расскажите человеку про существование рынков где бабушки продают парное молоко...

1

Сыр пармезан Сармич зашибись, сливочное масло Простоквашино просто огонь (недавно для себя открыл), йогурт и творог от Киржача вкусные и не кислят.

1

Есть, но только если животного происхождения, а не соевая хрень из непонятно чего.