Спасибо доширак, я потратил деньги и не смогу поесть.

Купил дошика, 1 в пластике и другой пакетированный. Пластиковый съел, решаю повторить и... Прикол. Пакетика со специей нет. Буквально главное. То есть это по факту в мусорку. Ну эт совсем какой-то беспредел у них на заводах происходит, уже 4-й подобный прикол среди подобных товаров в последнее время, пздц. Мда. Как жить?

1818
33
22
22

мда у бичей конечно свои проблемы

1
Ответить

Ну да ну да, тогда назови корейцев,японцев,китайцев бичами они обожают такие вещи и кстати это нихрена не дёшево если что,ты когда в последний раз в магазин ходил?а есть ведь по мимо этих версий лапши и ещё дороже чан рамен на пример это просто отвал башки я его обожаю, есть ещё рамены разные тоже очень вкусные и ещё раз повторяю нихрена не дешёвые я иногда люблю их подавать когда долго играю и нет времени только я любой рамен варю в кастрюле а не заливаю кипятком из чайника потому что так вкуснее и температуры чайника не хватает что бы лапша полностью доверилась она вариться лишь частично меня лично поносит когда я ем рамен заваренный с помощью кипятка из чайника а когда варю в кастрюле нет, плюс в кастрюлю можно накидать всё что хочешь,я люблю кидать туда сырое яйцо за пару минут до готовности и главное что бы оно получилось с глазуньей и не переварить тогда получается просто топ, можно зелёный лук порезать добавить туда любое отварное мясо или уже не посредственно в тарелку будет как в японских ресторанах, можно ещё добавить бульон от курицы и это будет вообще полный афиг,так кстати и делают настоящий рамен в Японии всё что я сказал и добавляют только я это делаю быстрым способом,там куча тонкостей но если хочется японского рамена быстро и вкусно то покупать готовую лапшу со специями нормальный вариант, если уж не хочется покупать сильно дорогую лапшу можно и Ролтон использовать хоть он мне и не нравится лучше уж тогда использовать биг ланч.

1
Ответить

Сам такой
)

Ответить